Рассмотрено Snoopy_King Nathan_King // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш никнейм: Raul_Blazques
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Snoopy_King Nathan_King
3. Суть жалобы: решил зайти на ночной гамбит, съездил до СТО чтобы починиться и тут вылезает два брата акробата на мотике. На протяжении минут 10 они ехали за мной и подрезали по пингу, врезались на большой скорости и продолжали нести бред, преследовать меня. Прошу наказать их за nRP, nRP Drive и FG. Если злоупотребление подрезания по пингу можно засчитать как багоюз - то багоюз.
А главное - они делали это без какой-либо причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kilorezz

Новичок
8
262
а потом вовсе шотнул на сто по приколу забежал забарикадировал нам вход своей тарахтайкой

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
а потом вовсе шотнул на сто по приколу забежал забарикадировал нам вход своей тарахтайкой
если админы попросят фрапс этого момента то я его предоставлю и тогда ты отлетишь за обман администрации.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
девочка а теперь по порядку, ты просто ездил никуда ты не ехал чиниться просто катал пока мы тебя подрезали, сам фгшил же мы тебя говорили остановочку типо делаем а ты на похуизме уехали
вы меня подрезали на мотоцикле? думаешь че говоришь? Ну говорил ты мне остановится, может у тебя ствол или ты коп? Нахуя мне останавливаться и рисковать если я могу тупо уехать?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
Snoopy_King - jail на 60 минут за подрезания и неотыгровку падений с мотоцикла. Такими темпами ВЫ бы уже упали с мотоцикла.
Может даже и был багоюз, но опущу с глаз, ибо мало док-ва на это.
Второму ничего не могу выдать, нарушений не заметил.