Одобрено Rebecca_Hainson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
  • Ваш никнейм: Alex_Lincoln
  • Никнейм нарушителя: Rebecca_Hainson
  • Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/199718/
  • Суть жалобы: Завязалась драка, мы с челом вдвоём положили пацана в стадию, его подружка начинает по нам огонь. В итоге мы ловим все пули, отлетаем во вторую стадию. Она сразу же отыгрывает как забегает в подъезд перед которым она только что стреляла не вызвав 911 и не смотря на то что рядом находились бары и магазины, и жили люди.
  • Доказательства:

kakaokakao

На службе
1
10,698
Взял. Интересно услышать вторую сторону.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
АХАХАХАХ, начнем с того, что вы пришли и с нихуя начали всем впаривать таблетки, мешая нашему же наркотраффику уже, а после сказали, что это ВАШ район, что стало и отправной точкой для вас.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Я секонд сайд, и я бы мог скопипастить плавины слова, но он уже все ясно сказал

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Свидетель ситуации, парни заваливаются на район чужой банды, начинают качать права, хочу заметить одобренной фракции, за что и поплатились.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
по поводу подъезда отпишу навсякий. а че, куда ей еще бежать, выбегать со стволом тупо на улицу и бежать куда глаза глядят/в подъезд, где ты родился и вырос, где точно знаешь, что тебя никто не сдаст

dermendzhi

Новичок
4
2,703
по поводу подъезда отпишу навсякий. а че, куда ей еще бежать, выбегать со стволом тупо на улицу и бежать куда глаза глядят/в подъезд, где ты родился и вырос, где точно знаешь, что тебя никто не сдаст
криминальная россия

kakaokakao

На службе
1
10,698
Отклонено, банчишь на районе чужой банды и выдвигаешь, что это твой худ + 911 необязательно, т.к ситуация в происходит в переулках гетто.

• Вау
Реакции: Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.