Отклонено Lucas_Staff // atlanta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Ваш игровой никнейм: Alberto_Cesari
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas_Staff
3. Описание нарушения: пацан в начале начал угрожать ганом, а я в ответ. Я вывел его в переулок и открыл огонь, он начал бхопом убегать и вышел из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Liil peep

Новичок
0
16
3. Описание нарушения: пацан в начале начал угрожать ганом, а я в ответ. Я вывел его в переулок и открыл огонь, он начал бхопом убегать и вышел из игры.
и где пруфы что я угрозы тебе кидал?

Liil peep

Новичок
0
16
на скринах нечего не видно, только наш диалог...Если админ будет справедливый то скажет что мало доказательств...Надо было фрапсить.

029sosyt

Новичок
0
28
данное существо наебало меня на 100к, в итоге оправдали отлетел варном за выход из игры смешной он.

029sosyt

Новичок
0
28
а деньги другу скинешь, знаю я эти схемы ты обычный фармила фангеймер не более.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Кинуть пруфы с угрозами? Все есть, админ попросит и я кину
Я таких как вы никогда не понимал. Скиньте вы свои ВСЕ пруфы в САМОМ НАЧАЛЕ, в процессе когда ПИШИТЕ жалобу, а не когда администратор посмотрит, увидит всего один несчастный скрин, который нам ни о чем не говорит, а позже выясняется что это ещё не всё и надо ждать дополнение. Не делайте так, а иначе мне придется прибегнуть к крайним мерам в правилах подачи жалоб на игроков.
Отказано.