Отклонено Phoebe_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1. Ваш никнейм: Samuel_Laranjeira
2. Никнейм нарушителя: Phoebe_Kidd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде сд
4. Суть жалобы: Выхожу я значит из афк на 554 секунде и замечаю в чате что данный игрок пока я находился в афк по оос обыскал меня и забрал мое оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 671887
Посмотреть вложение 671890

KASPER777

Легенда
6
8,107
Подождем объяснений. У меня, конечно, уже есть вердикт по этой жалобе - но дадим слово участнику.

C

cashback

Подождем объяснений. У меня, конечно, уже есть вердикт по этой жалобе - но дадим слово участнику.
Какой вердикт, он был на ситуации с перестрелкой массовой между кучей вооруженных и СЕБом, в итоге просто сваливает и встает в АФК от РП.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Какой вердикт, он был на ситуации с перестрелкой массовой между кучей вооруженных и СЕБом, в итоге просто сваливает и встает в АФК от РП.
Ничего что меня перед этим респавнит без какой либо причины буба, может быть случайно перепутал айди, где я не участвовал в перестрелке, после респавна я пошел спокойно себе и стал в афк это че запрещено правилами?

C

cashback

Че я должен еще делать с человеком который встал в АФК от РП? Отпустить? Он намеренно в АФК встал чтобы ган свой засейвить. Я даже его дружкам написал мол говорите чтоб с АФК вышел и играл или без гана остается. Скриншот дать тебе подтверждающий его причастие к ситуации?

C

cashback

Ничего что меня перед этим респавнит без какой либо причины буба, может быть случайно перепутал айди, где я не участвовал в перестрелке, после респавна я пошел спокойно себе и стал в афк это че запрещено правилами?
Ага, расскажешь. Вот скриншот где четко видно что ты на крыше со всеми стоишь. После этого СЕБ приехал, вы стрелялись, и потом ты тупо в АФК уходишь чтобы ган засейвить свой.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Че я должен еще делать с человеком который встал в АФК от РП? Отпустить? Он намеренно в АФК встал чтобы ган свой засейвить. Я даже его дружкам написал мол говорите чтоб с АФК вышел и играл или без гана остается. Скриншот дать тебе подтверждающий его причастие к ситуации?
после того как мы спокойно сделали скрин меня буба блять респавнит зачем то, я причем к ситуации с себом?
Посмотреть вложение 671914

C

cashback

после того как мы спокойно сделали скрин меня буба блять респавнит зачем то, я причем к ситуации с себом?
Посмотреть вложение 671914

Ты должен был вернуться и играть а не принимать действия администратора как: "НУ заспавнил и заспавнил че поделать эх".

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Ты должен был вернуться и играть а не принимать действия администратора как: "НУ заспавнил и заспавнил че поделать эх".
Ты че слепой, мы сделали скрин и меня зареспавнили и ещё себа я не видел даже я спокойно себе встал в афк, а ты пришел и по оос фрисканул и забрал пистолет

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
я проезжал мимо на такси и меня убили еще и дали варн за неотыгровку ранений, спасибо!

27avage

Новичок
4
26,812
Ага, расскажешь. Вот скриншот где четко видно что ты на крыше со всеми стоишь. После этого СЕБ приехал, вы стрелялись, и потом ты тупо в АФК уходишь чтобы ган засейвить свой.

а кто этот скриншот сделал? можешь объяснить?

27avage

Новичок
4
26,812
Я с камханта сделал, вопросы есть?
а как ники видны? ты на крыше был?

если ты, то игра по ООС получается, и также, если еще кто-то другой переслал вам... получается платун приезжает по ООС?. Подавать ЖБ на весь СЕБ или че? нормально ответь, кто это сделал и отправил вам? ООС игрой пахнет жестко.

Последнее редактирование:

Recklee33

Новичок
Banned
0
146
Тут уже одобрена жалобы, т.к ты злоупотребил своим камхаком, ЭТО УЖЕ ОТКАЗ твоих скринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.