Одобрено Barry Wilson // вовчес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
218
15,496
1. Ваш игровой никнейм: Ray Redberry // Felix Zimmermann
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry Wilson and Alexander Burdashev
3. Описание нарушения: значит-с подбираем мы двух парней, дабы продать им машинку, вроде что-то они играли, осматривали и так далее. В один момент один этот челикс просит порулить пару кварталов дабы проверить как машина и так далее...В этот момент данный индивид отъигрывает что выкидывает меня и моего друга, ejectid нас командой, на что мы просто удалили кар. Так-же они украли всё оружие из багажника, там лежал тэк, калаш и винтовка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

F3LLIX

Новичок
0
108
Поддерживаю Ray_Redberry, парни отыграли в свою пользу и за других игроков, следует выдать наказание. Так-же по скриншотам видны OOC угрозы со стороны Alexander'а Burdashev'а. На месте администрации, я бы выдал наказание обоим. (Barry Wilson, Alexander Burdashev)

• Нравится
Реакции: jared. и Helen.

Helen.

Новичок
0
36
Господи, как они могли открыть багажник?! Это софты, реально... Согласна с топик-стартером, следует выдать наказание!

• Нравится
Реакции: F3LLIX и jared.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Согласен что виноваты. они сегодня приезжали в 4 на район наш, к толпе негров и драку устроили, а потом захилились из стадии и я ган проебал

• Нравится
Реакции: F3LLIX и jared.

jared.

Новичок
0
268
Полностью поддерживаю топик-стартера, парни залутили машину и забрали вещи себе, то, что игрок убрал своё Т/С, полностью оправданно, так как они отыграли за третьи лица, когда вообще не имеют возможности, следует выдать наказание, топик-стартер и его друг полностью правы по моему мнению, так-же на Barry Wilson уже залито много сотен жалоб, прошу к сведению.

• Нравится
Реакции: F3LLIX