Рассмотрено Kameron Middletton JaBronn Muniro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Phoebe
2. Игровой никнейм нарушителя: JaBronn Manire, Kameron Middletton
3. Описание нарушения: делали сс, потом какие то типы приехали на худ, один достал бензопилу и начал нести чушь, типо его район, хотя это улица. Позже я спрашиваю, типо реально он меня убьет, на что услышал положительно. Мой друг достает 17 глок и ЦЕЛИТ в негров. И сразу же типы начинают стрелять с узи без отыгровки, как они достали ган, когда на них направлен глок - неизвестно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 671521Посмотреть вложение 671525Посмотреть вложение 671527
Посмотреть вложение 671552n

• Нравится
Реакции: Alexandr_Romanov

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
чисто еще хочется увидеть квенту чела с бензопилой, что он просто так на нас полез.
не зная, что мы члены банды или обычные жители.

• Нравится

nogasforamonth

Новичок
34
293
не было отыгровок оружия, ибо ты инициатор и это экстренная сита. То, что парень вышел с бензопилой, в этом ничего такого нет, он попросил вас уйти с его двора. Сейчас кину фрпас

• Нравится

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
первое это была экстренная сита, я вышел с бензопилой из-за того чтобы вас попугать, чтобы вы не бегали у моего дома. Бензопила редкий предмет? я могу купить бензопилу за 200 баксов. Повторяюсь что изначалюно мы хотели вас попугать, вы достали пистолет, я отбежал, ибо персонажу стало страшно. Вас растреляли мои друзья. Это был мой дом, я решил попугать чтобы вы ушли. Это экстренная сита, в экстренной ситы не нужно отыгрывать стрельбу

• Нравится
Реакции: KRYAKEN и Alexandr_Romanov

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
я понимаю это самп, тут легко проскролить и выстрелить, но в реале ты же не будешь доставать узи, когда на тебя направили ствол.
чел чисто писал в тот момент, вы этим воспользовались

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
а где ваще доква что он вас убил? может это вас читеры подкинули тут недостаточно скринов

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
узи достал не я, его достал чел, который вообще стоял возле машины, я забежал за машину и там уже отыгрывал..
[/QUOTE
а где ваще доква что он вас убил? может это вас читеры подкинули тут недостаточно скринов
ща фрапс будет

• Нравится

nogasforamonth

Новичок
34
293
это дом системно принадлежит челу с бензопилой, какие могут быть вопросы к тому, почему он докопался до вас, если вы сидите у него на крыльце

• Нравится

mark1

Новичок
0
56
отклонят, все правильно сделали) ты навел ствол - угроза была)