• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tokkyoporrn

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Deshawn Hamilley
2. Никнейм администратора: NeSkazu
3. Суть жалобы: Купил я бизнес, припарковал свое авто рядом, бизнес в людном месте, через время выхожу с помещения, авто нету, думаю какой то баг, респавню ее у дома, прошу администрацию телепортировать к дому, меня телепортируют, я забираю авто, и еду снова по делам, опять выхожу с машины, поворачиваюсь - машины нету, опять респавню ее, думая что какой то баг, пишет мне админ NeSkazu в грубой форме мол верни машину обратно, ты что опупел, с твоей машиной типо играет в ис, я без всяких слов понимаю ситуацию, вовзращаю ее что бы они доиграли, и без всякой мысли выхожу из игры, так как не видел смысла играть сейчас без машины ( она была необходима мне для игры тогда, машины нет, игры тоже нет) Вообщем я вышел, и как я понимаю машина исчезла, тогда я об этом даже не подумал, вхожу в игру через часа 2, у меня бан до 2038 года с причиной ''До разбирательств''
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): прошу благоразумно оценить ситуацию, и разбанить мой аккаунт, из за не знания всей технической части игры, я по глупости улетел в бан.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lisi4ka

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
бро, скинь просто в доказательства скриншот с личного кабинета с строкой выдачи наказания, иначе отклонят

• Нравится
Реакции: tokkyoporrn

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Раз замаялся ждать, прочти правила раздела хоть

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Жалобу кинули 45 минут назад, зачем покать? Второе у тебя есть док ва что я в грубой форме тебк написал? Попросил машину заспавнить. Ты че то порофлил, поныл, я сказал если выйдешь с игры/удалишь машину, словишь бан, ты Ливнул , скрин кину как дома буду

tokkyoporrn

Новичок
Автор темы
0
42
Жалобу кинули 45 минут назад, зачем покать? Второе у тебя есть док ва что я в грубой форме тебк написал? Попросил машину заспавнить. Ты че то порофлил, поныл, я сказал если выйдешь с игры/удалишь машину, ты Ливнул , скрин кину как дома буду
Ты не говорил выходить из игры, я забыл что если я ливаю из игры, машина пропадает, я нормально отнесся к твоей просьбе не смотря на то что ты дерзко мне выписывал

• Нравится
Реакции: Venesyela

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ее у тебя угнали, ты тупо ее респавнил, это пытался администратор донести. Разблокирую, приятной игры.