Одобрено Массовая жалоба на департамент Шерифов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Carmela Gallardo
2. Никнейм нарушителя:
Bradley_Morrison
Taniyah_Jersey
Octavia_Quattroki
Deaqavious_Anjawon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: Я являюсь олдермэном 5-го округа в мэрии, Айдлвуда, развиваю площадку Idlewood Gas на общее благо, чтобы там не было всяких троллей и прочего, чем пытаюсь привлечь игроков вот мой топик https://forums.gambit-rp.ru/threads/208729/. В дальнейщем я подъезжаю и интересуюсь у них, по какой причине десять военных штурмуют МОЙ 24 на 7. Сообщив о том, что там преступник, они его могли вывести сразу, я стоял в стороне и интересовался данными офицера, который мне сам сказал, что они там у меня воруют!

Подлетел второй его друг Bradley_Morrison, начал играть в стиле /me тащит Кармэлу /me делает это сильно, что есть на скриншотах. В итоге я последовал за ним, отошел за территорию оцепления и уже не находился на территории заправочной станции, в последствии чего спрашиваю информацию о сотруднике этом чтобы написать жалобу в ОВР. Но что я увидел дальше я был удивлён, а именно, то что ему это не понравилось и он решил приписать мне ещё сопротивление полиции, на что он меня заковал в наручники и засунул в машину в стиле таких же отыгровок /me окальцевал Кармэлу /me запихнул в крузер. В дальнейшем я наблюдаю за ним и включаю запись, на которой прекрасно видно, что он и его друзья, совершенно 0 игры, а только бегают из стороны в сторону.

Тут подбегает негр со стороны, хотел снять денег в банкомате. Потом к нему подбегает коп Bradley_Morrison, он не добежав до конца останавливается. На что коп его начинает просто забивать руками и закидывает в наручники, что прекрасно видно на этом видео:
c 0:06 на негра в шапочке внимание обратите. Потом его подруга Octavia_Х*йпоймикакаяфамилия побегает к нему /heal id и сбивает анимацию, что так же запечатлено на этом видео
с 0:10, в последствии чего мы видим вот такие отыгровки, от нашего бравого офицера.
(все целые скриншоты и видео будут в док-вах)
Ну ладно, тут я замечаю как выходит Taniyah_Jersey выводит девушку и всю отыгровку, что я от неё увидел это

Напоминаю, что всё это сопровождается бесполезным спринтом по территории и общением в /b, никто из них не пожелал нормально играть.
В дальнейшем меня везут и остальных в участок, объявляют в розыск и все отыгровки, которые они там демонстрируют это вот, на вопрос в /b за что меня в розыск, мне никто и не ответил.

Я понимаю конечно, опыт игры в самп у этих людей можно грести лопатой, они занятые люди, которые имеют семьи, детей и они находятся на РПГ сервере, где ты будучи представителем гос. организации взаимодействуешь с 90 процентами новичков каждый день, ты им демонстрируешь такой уровень игры. Да и сажать людей, за то что они поинтересовались по какой причине происходит штурм здания, ЧАСТНОГО владения тоже такое себе, так ещё теперь я должен сидеть 2 часа и писать эту жалобу на них.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Видео:

Скриншоты:
https://imgur.com/a/7UjYkRR

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Я Джерси Тания. Как мне тебе надо было отыграть? В 20 строк как передаю твоего друга или как увожу парня? Я играю как мне по кайфу, я привык так играть и буду играть. Хочешь делай мне замечания если тебе не нравится моя игра - не моя проблема.
Дополню.
Если тебе смешно с мемов сампа, то мне тебя жалко братишка. Все что напишу - стоит перепройти тест на айкью тебе, чтобы перестать смеяться с группы /мемы про самп/

vse idet po plany

Новичок
6
784
ну да, круто наверное когда всё оцепили подбегать и спрашивать всё. при чём с тобой сначала нормально играют, а ты плюёшь в лицо. тот негр вообще хуй забил, подбежал послал нахуй всё. цивилюки забили хуй на оцепление и тупа прорывались через оцепление, прикольно же да. просто так наверное оцепили да

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
ну да, круто наверное когда всё оцепили подбегать и спрашивать всё. при чём с тобой сначала нормально играют, а ты плюёшь в лицо. тот негр вообще хуй забил, подбежал забив хуй на всё. цивилюки забили хуй на оцепление и тупа прорывались через оцепление, прикольно же да
Вы влезли на место где владелец я, как и бизнеса так и игровой площадки, в лицо я никому не плевал, а спокойно стоял разговаривал с офицером к которому нету никаких вопросов, данные я его записывать начал по причине того, что это должно было пойти в ОВР, но когда я увидел дальше, что происходит, я уже передумал даже контактировать с вами IC.

• Нравится
Реакции: Keiunkai и footman

vse idet po plany

Новичок
6
784
Вы влезли на место где владелец я, как и бизнеса так и игровой площадки, в лицо я никому не плевал, а спокойно стоял разговаривал с офицером к которому нету никаких вопросов, данные я его записывать начал по причине того, что это должно было пойти в ОВР, но когда я увидел дальше, что происходит, я уже передумал даже контактировать с вами IC.
ну мы же просто так влезли, наверное, постоять попердеть там повыёбываться что мы помощники шерифа. туда забежали вооружённые парни, за ними себ, мы стояли на оцеплении.

• Нравится
Реакции: pay_back и cheese baguette

besprizornik

Новичок
17
15,919
Ролеплей который мы заслужили! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Официальные спонсора паблика

хотел адекватно решить вопрос между патрульными и тобой, но после этого желание отпало, могу только скорейшего выздоровления пожелать

futurepilot.

Новичок
28
229
Я Октавия хуйпоймикакаяфамилия. Там его подняли и отводили в крузер, я просто поднял его со стадии. Это запрещено?

• Нравится
Реакции: cheese baguette

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Я Джерси Тания. Как мне тебе надо было отыграть? В 20 строк как передаю твоего друга или как увожу парня? Я играю как мне по кайфу, я привык так играть и буду играть. Хочешь делай мне замечания если тебе не нравится моя игра - не моя проблема.
Дополню.
Если тебе смешно с мемов сампа, то мне тебя жалко братишка. Все что напишу - стоит перепройти тест на айкью тебе, чтобы перестать смеяться с группы /мемы про самп/
Спасибо! Можешь даже больше сюда не писать!

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
В дальнейщем я подъезжаю и интересуюсь у них, по какой причине десять военных штурмуют МОЙ 24 на 7. Сообщив о том, что там преступник, они его могли вывести сразу, я стоял в стороне и интересовался данными офицера, который мне сам сказал, что они там у меня воруют!
тебе 10 раз сказали выйти за территорию оцепления ты не послушался, потом ты начал хуйню нести про воровство я тебя на динамо спустил, я тебе даже причину сказал чё не так нахуй ты подошел и выебываться начал ты просто мог в стороне стоять и ждать пока выведут преступника и твоих работников, которые в отличии от тебя не ныли и нормально играли. тебя увели потому что ты отказался выполнить требования и усадили хотя ты мог адекватно съебаться и ждать конца ситуации. ЭТО АЙСИ при чём тут оос жалобы ты ебанулся? с остальными та же ситуация, вместо того чтобы норм отыграть начали выебоны кидать, за что и были отправлены в КПЗ еще вопросы?

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
ну мы же просто так влезли, наверное, постоять попердеть там повыёбываться что мы помощники шерифа. туда забежали вооружённые парни, за ними себ, мы стояли на оцеплении.
Ну посмотри мои скриншоты, ты видишь чтобы я там двигался особо до тех пор пока меня не начал уводить клоун этот, я стоял вёл диалог, ОГРАЖДЕНИЯ системного не было, в последствии чего я чисто физически не могу понять, где находится оно, я стоял далеко от места событий.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
тебе 10 раз сказали выйти за территорию оцепления ты не послушался, потом ты начал хуйню нести про воровство я тебя на динамо спустил, я тебе даже причину сказал чё не так нахуй ты подошел и выебываться начал ты просто мог в стороне стоять и ждать пока выведут преступника и твоих работников, которые в отличии от тебя не ныли и нормально играли. тебя увели потому что ты отказался выполнить требования и усадили хотя ты мог адекватно съебаться и ждать конца ситуации. ЭТО АЙСИ при чём тут оос жалобы ты ебанулся? с остальными та же ситуация, вместо того чтобы норм отыграть начали выебоны кидать, за что и были отправлены в КПЗ еще вопросы?
хуйню про воровство сказал твой напарник, в последствии которого подлетел второй и сразу же повёл меня.

Когда я запросил данные ваши для оформления IC жалобы, которые вы обязаны были дать, Bradley_Morrison обиделся на меня и посадил в наручниках в крузер

• Нравится
Реакции: footman

044

Новичок
Banned
7
4,306
/чуваки/ очень /странно/ себя ведут будучи офицерами /ЭлЭсЭсДэ/

• Нравится
Реакции: footman

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
это твой очередной повод для доеба ёптыть) тебе видимо ваще нехуй делать раз ты в сампе до игроков доебываешься и данные я свои сказал вопросы будут еще
ты для начала представься, а после перечитай мой пост выше.

• Нравится
Реакции: 044 и footman

mi vida loca

Новичок
7
56,353
На скринах отчетливо видно что Кармела стоит за ограждением из машин и пытается узнать что творится с ее частной собственностью, а помощники что стоят в оцеплении ведут себя некомпетентно и не желают играть. Важно лишь пострелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.