Одобрено Francisko Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш никнейм: Lillian_Cooper
2. Ник нарушителя: Francisko Ramirez
3. Суть жалобы: Мой персонаж заниметься боксом, и нанёс по нему серию ударов. Он, просто убежав, начал мне писать в /pm, я же ему отвечаю без оскорблений и матов, и тут мне в конце сообщения прилетает фраза "пнх". Я же в свою очередь спросил у администраторов, расцениваеться это как оскорбление? Ответ видно на скрине. Следственно прошу забанить игрока на 1 день за оскорбление, либо же выдать мут оос чата. В зависимости от тяжести оскорбления, на вашу предусмотрительность.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

aSteal

Новичок
21
112
Ты отыграла "серию ударов" без системного действия и убежала. Я в свою очередь отыграл свое состояние после получения ударов и ушёл дальше.
Ты в /pm начал флудить мне спам-сообщениями.

ПЭЭНХА, ПНХ, аббрев. Пошёл вон, проваливай.
Оскорбления я тут не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.