Одобрено Jonathan_Terrevel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Akhmat_Abaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Terrevel
3. Суть жалобы: Ну значит выхожу из автосалона, закуриваю сижку, смотрю на байкера и девушку, он подходит ко мне со словами "Мне чечётку станцевать?" не проссышь при чём тут чечётка, и начинает меня бить не дав мне даже анимацию сбросить. Так же прошу посмотреть квенту этого ребёнка. Так же можете и мне выдать наказание за оск и мат в оос. Жду твоего ответа, деточка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

Playa Boy

Новичок
16
43,579
у саппортов разве не свой отдел скрытый для жалоб?
1. Ваш никнейм: Akhmat_Abaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Terrevel
3. Суть жалобы: Ну значит выхожу из автосалона, закуриваю сижку, смотрю на байкера и девушку, он подходит ко мне со словами "Мне чечётку станцевать?" хуй проссышь при чём тут чечётка, и начинает меня хуярить не дав мне даже анимацию сбросить. Так же прошу посмотреть квенту этого ребёнка. Так же можете и мне выдать наказание за оск и мат в оос. Жду твоего ответа, пятиклассник.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PsihBolnoyShoter

Новичок
0
1,509
Во первых жалобу не туда это игрок одобренной крайм организации а еще идите в свой скрытый раздел а то щас буду выливать говно

• Нравится
Реакции: gorshokk

its3zin

Новичок
12
2,744
Взрослый солидный человек по какой-то причине не показывает свои оскорбления в пм. Сиди на своей саппортке дальше, взрослый мужчина. Интересно, конечно, саппорты общаются с обычными игроками. Не забудь кстати пукнуть про мою сборочку)

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Взрослый солидный человек по какой-то причине не показывает свои оскорбления в пм. Сиди на своей саппортке дальше, взрослый мужчина. Интересно, конечно, саппорты общаются с обычными игроками. Не забудь кстати пукнуть про мою сборочку)
Я уже сказал, что пожалуйста выдавайте наказания.
Повторяю для умственно осталых. Я НЕ САППОРТ, ЕЩЁ С ТОГО ГОДА. ПЛАШКУ ПРОСТО НЕ СНЯЛИ!

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

malar

Новичок
68
34,411
Одобрено.
Игрок, который начал драку в ЗЗ получит джайл для профилактики.
ТС, за оскорбления, также получит немного джайла, чтобы подумать о своем поведении.