Одобрено Candice_Howard // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
1. Ваш никнейм: Jayden Armstrong
2. Никнейм нарушителя: Candice Howard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Провожу траффик-стоп девушке, у неё дымился двигатель и не было номеров, всё в порядке вроде бы, отдаёт мне свои документы, я аннулирую ей лицензию, выхожу и тут момент ее машина починилась, я думал у меня есть скрины, но машину не видно из-за мдк, да тут я проебался и не могу сказать ничего по этому поводу ей. Но всё продолжается, я прошу её покинуть автомобиль и она просто говорит "Пока" и уезжает оставив у меня свои документы, явное ПГ + я подаю её в АПБ и в /d человек из ПД уведомляет что она тоже является патрульным офицером - несоответствие роли. Вообщем аир-юнит ПД засекает ее и собирает С-ТАК, она заезжает в гараж - выезжает из гаража, скрывается, код 4 адам, аир-юнит опять её засекает, она заезжает в гараж подземный, мы ее блочим, она в афк и там уже админы дали бан за афк от ситы. Но хочу что-бы её еще наказали за ПГ и несоответствие роли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: idealism и ad1das

f0rt))

Новичок
0
339
Слышь девочка, биография на форуме есть, несоотвествие и ПГ отпадает, все, отдыхай.

• Нравится
Реакции: m0toroller

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
Не нашёл я твою биографию, даже если бы она была, пиздец, ты просто будучи офицером полиции натворил такую хуйню, съебался ОСТАВИВ У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ СВОИ ахахха, ну дурак))

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
Админы разберутся. Просьба к админам не давать наказания которые воспринимаются на похуй по типу час джаила, 1-3 дня бана и тд

GtaL1ve

Новичок
0
377
Для игры бед копа нужно иметь:
1. Биографию
2. Одобрение лидера
3. Одобрение хеда сф ес

Это даже не игра бедкопа, а ашотство

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Разрешение у меня есть, отдыхай девочка.

Вставлю свои 5 копеек! Если ты думаешь что роль БэдКопа поможет тебе в этой ситуации - Ты ошибаешься!
Объясню почему: Роль плохого копа это не уход от полиции из-за простого траффик-стопа, роль БэдКопа создана для красивой игры нечестного или же не совсем правильного полицейского! Ключевые слова /Красивой игры/. На деле же видим что ты решил тупо по фанится и по чейзится с СД, а это уже считается анти-полицейской деятельностью, и наказуема ЧС СА-ЕС, и никакая биография и никакие разрешения от лидеров тебе не помогут.

• Нравится
Реакции: idealism

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
свяжусь с командой биографов по поводу твоей одобренной биографии

idealism

Постоянный
Banned
242
10,408
Архиваю биографию и топик данному человеку, т.к это не норма и явное несоответствие роли персонажа, даже если и у неё проблемы с психикой, думаю более-менее нормальный человек который дорожит своей работой не будет заниматься подобным. По-поводу наказания решать будет администрация.

f0rt))

Новичок
0
339
Нихуя ахуеть почейзился из пд вылетел биография в архиве бан поймал щас еще жалобу одобрят я в конец ахуею.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Потому что своей ролью, надо дорожить и продумывать от А до Я.
Пролистаю вашу биографию и вынесу окончательный вердикт.