Одобрено Amador_Diaz, Iogann_Schroder, Candice_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amador_Diaz, Iogann_Schroder, Candice_Howard
3. Суть жалобы: Поджидание в АФК, использование тех.преимущества, а равно игра по ООС. marvin хоть и присутствовал там, но нарушение не было пресечено, но сейчас не о нём. Некоторое количество игроков поджидали меня в паузе, после чего мы играли ДТП, инициированное пингом пользователя. Самого ДТП, конечно, не было бы, если бы не было поджидания в паузе. Прикладываю 3 видео и скриншоты с ситуации (10 минут - ограничение в первом видео, поэтому игра свернулась сама, имеются скриншоты между 1 и 2 видео). Второе видео про погоню и игру (по тех.причине было зависание, оно видно на видео), а 3е видео завершает этот цирк абсурда тем, что пользователи сели в деморган за нарушения, а равно ситуация откатывается. Но не откатываются её нарушения. Amador_Diaz не играет эмоций, спокойно нападает возле участка СД, играет в какое-то дерби прямо возле КПП Национальной Гвардии, не испытывает ни малейших эмоций, страха.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

7182

Новичок
0
599
Мы тебя не поджидали так-то, и Иоганн абсолютно к нам двоим не относится.
На фрапсе видно на 2:15 - 2:20 что была авария по пингу.
На 16:41 она кинула какую-то отыгровку в /ame которую я абсолютно не мог разглядеть.
На 4:30 я чекнул её пинг - 118. Также, она встала на 69 станции специально, боясь дальнейшего IC взаимодействия с ней. Она знала, что за ней едет 1 человек с одобренной биографией на шизофреника, тем самым боясь за своё имущество = использование ООС моментов.
На 14:38 она встала в AFK специально, чтобы мы поехали дальше, попытка обмана.
Ещё 1 момент, подтверждающий то, что ТС боится за своё имущество - она поехала к Национальной Гвардии, дабы отыграть там, что есть камеры - тем самым дать нам понять, что мы не можем ничего ей сделать.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Мы тебя не поджидали так-то, и Иоганн абсолютно к нам двоим не относится.
No quote На фрапсе видно на 2:15 - 2:20 что была авария по пингу.
На 16:41 она кинула какую-то отыгровку в /ame которую я абсолютно не мог разглядеть.
На 4:30 я чекнул её пинг - 118. Также, она встала на 69 станции специально, боясь дальнейшего IC взаимодействия с ней. Она знала, что за ней едет 1 человек с одобренной биографией на шизофреника, тем самым боясь за своё имущество = использование ООС моментов.
На 14:38 она встала в AFK специально, чтобы мы поехали дальше, попытка обмана.
Ещё 1 момент, подтверждающий то, что ТС боится за своё имущество - она поехала к Национальной Гвардии, дабы отыграть там, что есть камеры - тем самым дать нам понять, что мы не можем ничего ей сделать.
Нелепые попытки оправдать себя с вашей стороны выглядят глупо. Второе видео, 3:08 - тут даже видно, что таймер видео движется, а игра зависла. И после в чат пишется про эту паузу. Ничего намеренного тут не было. Любое моё взаимодействие с участками СД и КПП Нац.гвардии - IC процесс, который вы не смогли предотвратить. Шизофрения - не оправдание ПГ, вы не имеете представления о том, что это за психическое отклонение, какие его особенности. Кричать и кидаться ломом на случайных людей - это не шизофрения. Вся ваша игра построена на ООС - от самого начала до конца, от поджидания в паузе.

narcissus

Новичок
1
6,462
Разберемся, вечером дам вердикт, а пока накидайте конструктивных фактов в свою защиту, как топикстартер, обвиняемая сторона.

7182

Новичок
0
599
Ты начинаешь что-то говорить, даже не разобравшись. Выясни для начала у кого из персонажей шизофрения, а потом уже говори. И если ты персонажу-шизофренику предъявляешь то, что он не шарит за болезнь, то делай предъявы Основателю проекта. Он же придумал нестандартные роли, для разнообразия IC процесса - для таких как ты, которые абсолютно ничего не делают, кроме того чтобы взаимодействовать с игроками. Ты целыми днями ничего не делаешь, кроме того как стоишь на плазе и фрапсишь людей, в поисках их нарушений. Если бы он не шарил за шизофрению, то его биография, как и "аккаунт" отправились прямиком в архив.
Может тогда ты начнёшь делать IC развязку того, зачем ты поехала к 69 станции и так дальше, в ту сторону?

• Нравится
Реакции: marr и f0rt))

S4nik

Новичок
0
0
Нелепые попытки оправдать себя с вашей стороны выглядят глупо. Второе видео, 3:08 - тут даже видно, что таймер видео движется, а игра зависла. И после в чат пишется про эту паузу. Ничего намеренного тут не было. Любое моё взаимодействие с участками СД и КПП Нац.гвардии - IC процесс, который вы не смогли предотвратить. Шизофрения - не оправдание ПГ, вы не имеете представления о том, что это за психическое отклонение, какие его особенности. Кричать и кидаться ломом на случайных людей - это не шизофрения.
Как раз таки шизофрения

narcissus

Новичок
1
6,462
@104 а ваша сторона ссылочку на биографию. И опровержение, если есть что добавить.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
@Ekaterina_Ermakova
Если есть какие-то тайм- коды в видео, то лучше оставить ниже.
Очень важным считаю заметить, что пользователь в посту выше приложил ссылку на биографию человека с шизофренией, но Candice Howard - не Amador_Diaz (https://forums.gambit-rp.ru/threads/200469/)
У него не было оснований вести себя так и совсем не беспокоиться о своей жизни, о судьбе персонажа после таких выходок. Не думаю, что проявление подобной необоснованной агрессии является допустимой без одобренных психических отклонений.
С середины первого видео идёт сама ролевая игра ДТП. В конце видео - нападение на меня с его стороны возле участка СД, это упомянуто. Второе видео начинается с погони и вплоть до КПП Нац.Гвардии продолжается на 4:00, где видно это "дерби", подрезания, как угодно, но явно не ролевое поведение, ведь в IC такой пост не остаётся пустым. В третьем видео на 1:19 видно, что я играю эмоции, паникую, а от обвиняемого нет никакой игры эмоций, психических состояний... Есть только крики и агрессия. Это не сильная ролевая игра. Ну и на 3:30 в третьем видео начинаются очередные подрезания, которые заканчиваются деморганом другой стороны. Вот и ситуация откатилась, но не откатились нарушения.

Последнее редактирование:

7182

Новичок
0
599
Ты в глаза долбишься что-ли или что? Персонаж у которого есть шизофрения принимал лишь второстепенное участие в ситуации, обычное преследование.
Оправдать подрезания могу тем, что я пытался тебя ими остановить, обычные пит-манёвры. Возле участка СД - может ударить каждый, ведь у меня была возможность сразу же уехать+я катаюсь без номеров. Не сильно то и опасаюсь что копы меня найдут. Про нац.гвардию - мой персонаж не боится умереть, ему нечего терять. И поэтому, я продолжал играть так, как поступил бы персонаж в реальной жизни.

• Нравится
Реакции: f0rt))

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Когда совсем нечего отвечать, нарушитель может только кидаться оценками :) Ну и подзывать своих друзей. Как будто верят, что это что-то изменит.

narcissus

Новичок
1
6,462
Что ж, думал дам вердикт вечером, но пока кушал, посмотрел весь этот, не побоюсь данного слова, цирк.
Должен сказать, что белый султан - обошёл наказание, но лишь частично. Они никак не относились к ситуации, но играли очень не компетентно.
Увы, что игрок в седане, что ты - были моими саппортами и я знаю вашу ООС дружбу. Взял друга с шизофренией ради второй попытки СК игрока? Пересмотрим биографию еще раз, будем разбираться нужны ли нам такие шизофреники.
Идем дальше. Amador_Diaz, ты, в отличии от Екатерины Ермаковой, сыграл в этой ситуации слабо и без никаких эмоций. Увы, в Америке детективы очень часто пьют кофе и кушают пончики у участков, что ты не продумал. За такой удар ломом у СД - был бы уже с пулей в голове. Поджидание из афк очевидное и на лицо. Да и при чем не первое. Я помню то "СК" и как вы поджидали точно так же этого же игрока из АФК. Время идет - опыта не прибавляется. И ладно, если бы тебя остановил этот факт и ты одумался.
Ты без малейшего страха решил играть свой криминал и угрожать жизни персонажа около КПП нац. гвардии у буфферной зоны. Я тебе как военный человек скажу, который уже служит 4ый год, ты бы не выжил там тоже с такой ездой. Огонь на поражение бы открыли за угрозы. Тем более около такой опасной зоны. Ты игнорируешь все зелёные ИС места, не играешь страх, переживания, ради помятого бампера готов чуть ли не убить человека, без страха. Ты бьешь свое авто и дальше. Зачем? Не увидел на Амадора биографии, оправдывающей такого поведения. Да и квента хромает, не в силах так же оправдать это. Вердикт один:
Amador_Diaz получает перманентный бан за игру по ООС, пождание из афк ради игры, непонимание роли.
Биография шизофреника будет еще раз поднята на рассмотрение с хэдом раздела биографий. Одобрено.