Отклонено Deshawn_Westbrook, Jared_Royce // вовчес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
1. Ваш игровой никнейм: Wolfram_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn_Westbrook, Jared_Royce
3. Описание нарушения: Парни решили мстить за мою стрельбу ранее(убийство их друга), попытались без отыгровок шотнуть нас на больнице, за что один из шутерков пал в стадию, до этого же пытались сделать всё это дело на пончике(здание закусочной), благополучно вышло, администрация подняла нас за то что нас шот в ЗЗ, после их очередного провала и попытки шота на больнице, водитель уехал искать моего друга, и просто в момент когда у того была РП сита шотнул, просто свалив с места происшествия, шот на больнице не скринил, ибо не посчитал это столь важным, вообщем по док-ве что есть, то есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
никто не имел права вас поднимать, такая тема даже в юцп затрагивается, что вы должны доиграть ситу, а потом уже писать жалобу
вы же юные защитнички)) мы решили закадрить девку у автосалона, как приезжает 3 ума и начинают нас выгонять, хотя та девка обидела нашего друга и мы к ней никакого отрицательного отношения не имели, но вы же решили нас за это шотнуть, при чем в ЗЗ, заметь мы не разнылись и наш шотнутый друг лежал в стадии, дожидаясь мести от нас, а уже потом ты словил варн в ЗЗ)))))) https://forums.gambit-rp.ru/threads/209464/
вот здесь вы сами от нехуй делать ездили за нами по всему лос сантосу, пытаясь вывести нас за город и шотнуть, но видимо терпения не хватило
тебе ни о чем не гласит вот это правило?
Посмотреть вложение 670524
вы всячески пытались скрыться от нас в ЗЗ, а когда мы начали стрелять, твой дружбан решил залететь в закусочную, чтобы не оказаться шотнутым(
что касается первого твоего скрина, так тут ниче плохого нет, копов я вызвал, вот сам посмотри
мне было фиолетового бля че у него там за сита была, я должен был завершить начатое + мой шотнутый около больки друг от твоих рук до последнего не принимал пк, чтобы не произошел ревендж килл, поэтому после этого шота все дружелюбно отправились в пк
дальше начинается самое интересное
скину сразу весь материал, а потом буду кидать отрывками для лучшей наглядности

после того как я шотнул Reginald_Grat он начал обильно посыпать мне пм своим нытьем
далее он начал мне заявлять, что я улетал в пк, хотя я был единственный, кого вы так и не шотнули)
меня разозлил твой друг, и я начал ему доказывать что я не улетал в пк
и дальше мне написал другов) видимо промахнулся сообщением и написал не тому, секунд через 5 я понимаю что он хотел написать это Reginald_Grat, которого я шотнул
далее походу он начал спекать за мной и запалил мою квартиру, и в этот же момент мне Reginald_Grat написал мол "доживи до штурма", откуда он знал есть у меня кв или нет?
может он это спонтанно написал?
изначально не знал ник другова, может и нагрубил в порыве агрессии, думая что это еще один участник ситы
далее я как раз узнаю о том, что на меня дало показания 3 чела, и опять же Reginald_Grat хочет сыграть по оос)
дальше я не скринил, но скажу на словах. играл я еще примерно часа полтора, может 2, сначала видел как недалеко от моего местонахождения собирается несколько крузеров, явно готовившихся к штурму, но видимо че то пошло не так и они стянулись.
не знаю че тут еще сказать, я лишь предоставил доказательства, которые у меня были.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
вот кстати доказательство того, что та девка довела нашего друга до истерики, стоит и истерит, разве так поступают добрые люди?

• Нравится
Реакции: 044

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
твой друган в стадии мне в ПМ ныл, типо если ты считаешь нытьё за важный аргумент, который может помочь то тоже могу скинуть

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
кстати, насчёт первого скрина, так-то то ЗЗ, как ни крути.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
этого разве не достаточно? в случае чего, предоставлю самой администрации
ну уже ты на слив пошел) покажи мне, в чем проблема? ты чего то боишься?
как я должен отвечать на жалобу если мне не предоставляют полные док-ва?

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
ну уже ты на слив пошел) покажи мне, в чем проблема? ты чего то боишься?
как я должен отвечать на жалобу если мне не предоставляют полные док-ва?
чего мне бояться? ещё раз говорю, в случае чего покажу администрации.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
чего мне бояться? ещё раз говорю, в случае чего покажу администрации.
ну а ты причину можешь объяснить почему ты мне не можешь показать? как я могу отвечать на СВОЮ же жалобу если мне не предоставляют полные доказательства. ты глупый?

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
ну а ты причину можешь объяснить почему ты мне не можешь показать? как я могу отвечать на СВОЮ же жалобу если мне не предоставляют полные доказательства. ты глупый?
ты вроде не особо полные скрины давал, дружище, если адмнистрация посчитает нужным, я дам сюда же полный скрин

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ты вроде не особо полные скрины давал, дружище, если адмнистрация посчитает нужным, я дам сюда же полный скрин
ты че внатуре тупой? где я тебе неполные скрины давал?
Посмотреть вложение 671109
вот это чё по твоему?
отключай пиздабола и давай мне скрин с необработкой твой полный, еще раз говорю, как я должен чекать жалобу если ты мне, как "виновнику" данной жалобы не даешь право увидеть все твои доказательства?
у тя голова совсем не работает?

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
ничего личного но по моему пользователь я держу район кста страдает аутизмом

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ты мне в пм решил лапшу на уши вешать? ахах. все скрины рабочие
ты вроде мне сказал, что пошел отвечать мне в теме?