Рассмотрено Lucas_Staff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Abdurahma_Sala
2. Игровой никнейм нарушителя:Lucas_Staff
3. Описание нарушения:Без воды встретил чела, без агресси и так далее, отдал ему сандлер далее он мне предложил продать стволы, я такой окей. Потом приехали к нему домой он мне играть хуйню начал я ему на банк скинул 100к лол тут пг, фбр и т.к сразу вычеслят, оос махинации мне пусть вернут 100к. Его отыгровки про макеты и т.к не канают, + я отошел на безопастное расстояние, и 210 метрового чувака весом 178кг бутылка не возьмет. Жду вердикта тут ООС махинации полюбому не первая жалоба на игрока. Верните мне мои 100к, и тогда пусть для него это обойдется горьким опытом про наебы. а почему ООС спросите? Так он писал в ООС за обход мута извините тут выхода другого небыло я не понял че произошло.
Офф от рп ещё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Liil peep

Новичок
0
16
я зашел почти сразу же чел)скрин могу кинуть.И когда меня так наебывали отвечали тем что "В ООС ЧАТ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО ИГРА ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В IC ЧАТЕ" поэтому не ной у него скрины без тайма, но это не мои проблемы, можете логи чекнуть больше 5минут не прошло после лива,а потом он сам ливнул....

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Да мне все равно пиши жб, ты наебуешь ООС это чистое пг.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
АХАХАХАХ 029 это так сявки, не могу место встречи сказать.

Liil peep

Новичок
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Abdurahma_Sala
2. Игровой никнейм нарушителя:Lucas_Staff
3. Описание нарушения:Без воды встретил чела, без агресси и так далее, отдал ему сандлер далее он мне предложил продать стволы, я такой окей. Потом приехали к нему домой он мне играть хуйню начал я ему на банк скинул 100к лол тут пг, фбр и т.к сразу вычеслят, оос махинации мне пусть вернут 100к. Его отыгровки про макеты и т.к не канают, + я отошел на безопастное расстояние, и 210 метрового чувака весом 178кг бутылка не возьмет. Жду вердикта тут ООС махинации полюбому не первая жалоба на игрока. Верните мне мои 100к, и тогда пусть для него это обойдется горьким опытом про наебы. а почему ООС спросите? Так он писал в ООС за обход мута извините тут выхода другого небыло я не понял че произошло.
Офф от рп ещё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Кстати отыгровок не было что ты 178кг весишь алло) и ты бы не бегал так быстро....После удара по голове бутылкой ты стоял поныл и начал избивать меня...

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
ахахахах я самого начала сказал отойти я был готов к удару, и в квенте которая одобренна все написанною

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Abdurahma_Sala warn - обход оос мута.
Lucas_Staff warn - офф от игры. Выход автоматически засчитывается как отказ от игры и игрок в праве не дожидаться вас.
Рассмотрено.