Отклонено Tony Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
1. Ваш никнейм: Marlon Renshaw.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony Carter.
3. Суть жалобы: Заранее спланированным планом под видом девушки позвонили парню и назначили встречу в порту спрятавшись за контейнерами, приезжает жертва и мы отыграли как на фургоне сбили его с мотоцикла, на скринах видно ну просто самое явное пг. Насчёт голоса, раз он сам не спрашивал в ООС по телефону, что за голос женский или мужской по всей видимости его это даже не интересовало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Лол, так то если ты играешь "Под видом" ты сам обязан об этом указать в разговоре. А ещё его так то системно не сбили. Даже копы когда на капот берут, они технически сбивают играя это.

• Нравится
Реакции: illuminatihere и euphoria.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Лол, так то если ты играешь "Под видом" ты сам обязан об этом указать в разговоре. А ещё его так то системно не сбили. Даже копы когда на капот берут, они технически сбивают играя это.
Я тебя системно сбил, нехуй петь. Я тебе не обязан что то расписывать в разговоре, сам спросил, тебе бы ответили.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Я тебя системно сбил, нехуй петь. Я тебе не обязан что то расписывать в разговоре, сам спросил, тебе бы ответили.
А тебя не смущает игра в свою пользу со своей стороны? Ты если спланировал свое мега крутое похищение от лица бабы, но говоришь в телефон не уточняя, что это мужской голос, то, что еще можно тебе сказать? Ну, жаль тебя. Челик не мог знать кто с ним говорит, а ты же крутой краймюга решил поиграть в свою пользу. И твоя заготовочка по типу сбил в /me это бред собачий, сбиваешь системно и отыгрываешь или это обязаны делать только ПДшники, а ты особый вид? У тебя даже док-ва нарушения не о чем, они только твои нарушения показывают, не позорься и удали жб.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
А тебя не смущает игра в свою пользу со своей стороны? Ты если спланировал свое мега крутое похищение от лица бабы, но говоришь в телефон не уточняя, что это мужской голос, то, что еще можно тебе сказать? Ну, жаль тебя. Челик не мог знать кто с ним говорит, а ты же крутой краймюга решил поиграть в свою пользу. И твоя заготовочка по типу сбил в /me это бред собачий, сбиваешь системно и отыгрываешь или это обязаны делать только ПДшники, а ты особый вид? У тебя даже док-ва нарушения не о чем, они только твои нарушения показывают, не позорься и удали жб.
Руку пожал)

• Нравится
Реакции: illuminatihere

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Сойдёмся на том, что с двух сторон были нарушения и не хватает доказательств, по одному скриншоту мало что можно понять, было ли "пг" или нет. Отклонено. Архив.