Отклонено Clide Hoffman, Bonnie Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
1. Ваш никнейм: Demetrius_Montana Stephanie_Rivera Sherry_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clide Hoffman and Bonnie Hoffman
3. Суть жалобы: Вообщем, играли ситуацию в которой стэфани хотела покончить жизнь самоубийством прыгнув с моста, мы её пытались отговорить и все такое. Далее вижу у начала моста остановилась зеленая тачка, подошли к типу и вроде его тоже прирезали и скинули в воду. Дальше они подъезжают к нам и молча стоят вокруг нас. Потом момент такой что ножи достали и начали тупо резать нас. Устроили поножовщину на оживленном шоссе которое связывает два города, там где сто пудова есть дорожный патруль да и вообще люди. Сразу пришли админы на ситу и сказали что это все галиная чушь и подняли нас. Ну мы продолжили играть ситу и все было ОК. А щас нам всем выдали по цк, то есть ситуацию по факту откатили ибо если бы не было отката - всем нам цк до топика на один день.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Ну для начала топик сделан не на лсрп+, а в фш cs6x64, затем, вот вам мой топик https://forums.gambit-rp.ru/threads/175958/ , топик напарника будет ниже от самого напарника. И чтобы для вас было весомой причиной, что жалобу скорей всего отклонят, т.к мы все сделали по правилам и с вызовом 9-1-1, еще знайте, топик у него одобрен в скринах не просто от балды, а за хорошую игру. И ваши выпердежи цывильные нахрен никому не нужны)

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
пердежи цивильные? лан :D
но хуй в том что нас подняли и вас послали куда подальше, а значит откатик. Будь это не откат - дали бы цк до топика

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
Мне вообще лично похуй, я сам варюсь в крайме и понимаю вас прекрасно. Всегда найдутся личности которые захотят пукнуть на форум из-за проебанного чего то там. Но я пишу сюда просто разобраться, мол а схуяли если нас подняли нам дают цк. Почитал ваши ответы, поговорил с админом в вк и у меня вроде как к вам не осталось вопросов.

marvin.

Новичок
5
1,591
Рассматриваю жалобу, выношу вердикт. Она получает статус отклонено, объясню почему:
У обоих парней есть есть одобренные биографии на маньяков. Тем более было две жалобы, где одинаковые скриншоты. Тоже не классно.
Обжаловать вердикт можно тут, всем приятной игры и хорошего настроения😜.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.