Отклонено Jackie_Hu_Lou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Сharley Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackie_Hu_Lou
3. Описание нарушения: Стрельба без причины.. (ДМ-ДБ.) + С водительского пересел на пассажирское и начал стрелять, потом обратно сел и поехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 669819

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Вы направили оружие на моего приятеля, за что и получили пулю. В чем вопрос?
Оружие не было направленно на твоего приятеля, оно держалось в руках, в случае если оружие было направленно жду доказательство..
Изменено: На скринах нету того что мы направили + отыграли что навели оружие на него.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
@Skull Crusher + Ты ливнул через 12 минут, хотя за тобой могли сейчас гонятся полицейские.
Т,к нас было 3 ты кинул в стадию 2. 3 Мог описать тебя твою машину и друга.

• Нравится

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Сейчас скину чатлог, не направлял никто пушку на твоего /друга/.
Системно кто то из вас направлял её на него, я лично видел. В любом случае вы представляли опасность и могли в любой момент застрелить его. Это исключительно РП процесс, и жалобу тут не на что писать.

.png

Новичок
0
40
Мы только достали пушки, никто не направлял. Я лично спрятал обратно на пояс, Чарли крутил её в руках.

• Нравится
Реакции: roux

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Системно кто то из вас направлял её на него, я лично видел. В любом случае вы представляли опасность и могли в любой момент застрелить его. Это исключительно РП процесс, и жалобу тут не на что писать.
Жду доказательств + прочитай описание жалобы.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
И еще подозрение на заготовленную команду.. Т.к ты пересел в машину, с пп в руках, вставил команду, высунулся в окно начал стрелять.

• Нравится

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Исходя из предоставленных скриншотов и слов топикстартера жалоба будет отклонена.
1. Да, это ЗЗ, но в это время она уже спадает.
2. Если противоположная сторона видит оружие, и уж тем более когда оно у вас в руках - прямая угроза для жизни.
Отказано.