Одобрено Barry_Wilson / Tyreese_Mings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ripyey

Новичок
Автор темы
0
320
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Perez
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry_Wilson / Tyreese_Mings
3. Описание нарушения: Приехали шотеры, начали битами бить нашего, мы их убили! В итоге я вижу кенты в стадии, подбегаю и получаю пулю в ебло, в итоге Pele поднимается и он без отыгровки опять его ложит... Я думаю тут и без выяснений ясно что ебучие шотеры Юара Гмо и 53 блока.
Меня убил человек с ником: Tyreese_Mings -ничего не отыграл, как и его друг Barry_Wilson.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 669107Посмотреть вложение 669108Посмотреть вложение 669109Посмотреть вложение 669110

osama walk

Ветеран
663
1,229
а жажа орг еще в вк лезет ясно забиван ясная поляна офник 2020

и что за хрень? где хоть какое то доказательство, что мы тебя избили и что мы шотеры хахах? вижу только что вы лежали в стадиях а мы лишь подъехали посмотреть с другом

прошу учесть форумный никнейм топикстартера ChiraQ Killa и так же его аватарку, где он выебывается оружием в игре, и сделать вывод кто тут еще шотер и гаденыш ебаный

osama walk

Ветеран
663
1,229
ну лезет в вк потому что хочет нормально пообщаться дальше то что дите епт
ух ты брат как ты со мной общаешься я тебя оскорбил или что я не понял какой нормальный человек будет такое высирать в 2020 году я про гей гея ой сори простите парни накипело в 2020 году через самп звать парня выяснить отношения в вк это типа норма или че простите пж

Q

qweodsfl13r2r

ух ты брат как ты со мной общаешься я тебя оскорбил или что я не понял какой нормальный человек будет такое высирать в 2020 году я про гей гея ой сори простите парни накипело в 2020 году через самп звать парня выяснить отношения в вк это типа норма или че простите пж
Да. Что дальше?