Одобрено Moneymade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Chanel Oberlin
2. Никнейм администратора: Moneymade
3. Суть жалобы: Не знаю причины бана. Жду разъяснений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Как закрывается клуб?)
То есть поймав ооц инфу, что на твой клуб готовится штурм, ты берешь его и закрываешь.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Добрый вечер, данному игроку была поступлена оос информация что его клуб будет захватываться, он начал его закрывать, за что и получил бан.

deutsch

Новичок
58
52,171
@Oberlin

Назови мне ИЦ причину закрывать клуб, от куда получил(а) информацию? Если пруфов не будет - остаешься в бане.

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
@deutsch
Во первых о штурме я никого не узнавал, быть может мне кто-то и писал, но я точно ничего подобного в чате не видел. Клуб закрыл я из-за нехватки персонала, ибо его на момент открытия 19:00 итак не было, а к 20:00 больше половины ушла.. Остались лишь водитель и один бармен. Потом кто-то позвонил в 911 и сказал, что там заложена бомба (не знаю так-ли это, но приехала полиция и пожарные. ) Потом же опять, даже к 20:00 народу всё не набиралось и не набиралось, но главная причина закрытия была в нехватке персонала.. Барменов требуется 4, а присутствовал только один. Охраны требовалось 6-7 штук, присутствовало 2-1.. DJ совершенно не было, поэтому я и закрылся.

Посмотреть вложение 670310Посмотреть вложение 670311Посмотреть вложение 670312Посмотреть вложение 670313

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
Посмотреть вложение 670320
Забыл про полицейского.. Он мне напомнил о угрозе взрыва, ещё одна из причин по которой я немедленно закрыл клуб и потребовал вывести персонал и посетителей в обязательном порядке.
Про бомбу я получил информацию ещё пару дней назад.. Есть в моём топике Diamond.
Требуется 18 сотрудников в целом, для полноценной работы клуба. К 19:00 присутствовало всего 8 человек, а к 20:00 всего лишь 4-5.

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Поддерживаю Оберлина
Все было расписано в беседе активных бизнесов, так же он меня просил пропиарить клуб объявлениями в СМИ, подходит время к 19:00 но народа не было у клуба на что я ему сказал что сейчас пресс-конференция и так же клуб Энви и ещё площадки по мелочи , сказал ему переноси открытие на 20:00 и вообще речи не было о каком то нападений и т.д , в дальнейшем уже разошелся персонал и не было смысла открыватся так же он словил бан в районе 20:00 как я помню.

• Нравится
Реакции: Oberlin

playboyx

Новичок
64
2,826
Забаньте дога этого, он либо ЦК словит, либо в бан улетит - Суть одна

• Нравится
Реакции: banged.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Вырезки не принимаются, перезалей скриншоты полные, Сообщения свои перешли демочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.