Отклонено Diego_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Pele_Ocuchias
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Banks
3. Описание нарушения: НонРп развод. Решил продать мне пистолет. Я согласился, перевожу ему деньги, он валит без отыгровок или т.п, то есть реально нонРП развод. Я умоляю вернуть мне 6500, так как я их очень долго и трудно зарабатывал. А диего наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

syavaa

Новичок
8
624
ситуация оч нестандартная и удивительная на мой взгляд

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
а чё я должен был отыграть /me успешно наебав тупого лоха уехал на мотоцикле?

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
Ты должен был отыграть, что видишь в своём телефоне переведённые деньги, а после отыграть, что ты нажимаешь на газ авто говоря, что нае*ал меня. В данном случае это слабая игра. А если нет игры, то это нонРп развод.

ОLD

Новичок
0
582
Ты должен был отыграть, что видишь в своём телефоне переведённые деньги, а после отыграть, что ты нажимаешь на газ авто говоря, что нае*ал меня. В данном случае это слабая игра. А если нет игры, то это нонРп развод.
ок, отпиши мне правило, где написанно, что это надо выполнить

B

beautiful player

ты когда регался на сайте , откуда ответы юзал?
ис проблема ис решение, блять, я теперь понимаю, почему здесь так много ашотов и фгшников.

.....

Новичок
12
1,113
Ты внатуре ебло, тебя наебали и он убежал, он чё отыгровки ещё писать должен на счёт наёба, ты чё ваще чтоль? ИС сита была, цивилюка-негр евгений ханеев, блять которого вдохновляет морегнштерню.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
ООС обмана нет, исходя из предоставленных доказательств всё происходило в рамках айси процесса.
Отклонено.