Одобрено Abdurahmed_Sala Christopher_Sala Taymor_Seatweast Abdurahma_Sala // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Santana
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdurahmed_Sala Christopher_Sala Taymor_Seatweast Abdurahma_Sala
3. Описание нарушения: Данные приматы просто так пришли к нам на блок, сначало предлагали траву, но мы вежливо отказали. Потом я разговариваю с другом и они начинают к нам лезть, после этого их чел затевает драку и Christopher_Sala начинает пальбу по нам убив 2 челов. Причём у него был аим, за 5 сек он дал 2 головы. Хочу чтобы наказали данных приматов пермачами, ведь они гамбит делают хуже. Не дают играть людям которые пытаются рпшить. Вообще хочу чтобы всех этих приматов с гамбита убрали. Дали им по всем аккам пермачи, заблокали ип, дали чс гамбита. Потом перебанили впн ип и по видосам банили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Z3RO

Новичок
Read only
Banned
0
32
Много хочешь, мы играем роль такую, ты щас сам как примат из-за игры где есть роли оскорбляешь. Я играю натуральное быдло, которое за любой конфликт.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю второй стороне время до обеда.
Причина шота, доказательства и находитесь ли вы в какой-то фракции? Если да - топик сюда.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Много хочешь, мы играем роль такую, ты щас сам как примат из-за игры где есть роли оскорбляешь. Я играю натуральное быдло, которое за любой конфликт.
Играть роль быдло негра с ашот никами и стреляющими за драку, чушь не неси, тут сразу понятно что вы ашоты

Z3RO

Новичок
Read only
Banned
0
32
Не знаю зачем Кристофер шотнул, а мы лично по началу с целью ограбления.

better dayz

Новичок
0
2,036
Меня ваще в этйо компашке не было, я просто сказал про то, что бывают такие имена.

0
1,384
Ты понимаешь? Когда ваши на пикапе уехали и один остался, он ко мне подбежал и крикнул. ОНИ УЕХАЛИ, ОНИ МЕНЯ КИНУЛИ, Я ТЕПЕРЬ ЗА ВАС

0
1,384
Ты понимаешь? Когда ваши на пикапе уехали и один остался, он ко мне подбежал и крикнул. ОНИ УЕХАЛИ, ОНИ МЕНЯ КИНУЛИ, Я ТЕПЕРЬ ЗА ВАС
ашотство тупое, у нас худ пустой и все ровно, фракция старается моя, а вы портите все

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Нормального ответа не дождался.
Christopher_Sala warn - 2.3
Одобрено.