• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Titanik10

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Chloe_Osvald
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Произошла погоня, входе мелких столкновений мой автомобиль потерял способность двигаться, копы принялись орать, что: "Вылазь из авто, руки на виду...", ну Вы знаете эту процедуру, я подчинялся, по-тихоньку отошел к полицейскому крузеру, пригнулся и запрыгнул в него при этом все отыгрывал в РП. Принялся уезжать, копы настреляли так, что я превратился в друшлак, макароны сливать можно. По этому поводу возникает куча вопросов, зайдя в ютуб и вбив: "Угоны полицейских крузеров", я заметил, что копы не стреляют по угонщику, они едут за ним и задерживают его. В правилах сервера такого тоже нету, чтоб входе угона можно завалить человека. В итоге это очень похоже на ДМ с стороны полиции. Ладно, опустим это. Завалили меня при угоне крузера и дали мне СК, тогда что Вы скажите по этому поводу: "явный пример", как мне рассказал приятель, что началась погоня из-за вызова 911, что человек светил оружием, затем завязалась погоня в ходе которой собралось куча копов, после просшествия минут 10-и погони, этому засранцу поломали авто, он выбежал и сделал выстрел, копы, СВАТ и детективы открыли по нему огонь, успешно завалил его. Администратор дал ему ПК. То есть, за стрельбу по копам - ПК, за угон крузера - СК? Все участники ситуации по поводу убийства стрелка могут это подтвердить, даже возмущения увидить можете. Просьба снять СК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"

Titanik10

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу заметить, что на копов я не наезжал тем самым не угрожал их жизни.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
В полицейской машине достаточно табельного инвентаря, которое с момента твоей посадки в машину делает тебя особо опасным, ведь в твоём распоряжении уже туева хуча всякого обмундирования. Мы не всё играем точь-в-точь как в жизни, многое попросту не представляется возможным в виду того, что это до сих пор остаётся игрой. Ассистент главы государственных фракций это понимает, и в этом случае им все было верно рассмотрено.

• Нравится
Реакции: 1skra