Отклонено Django Angel Carlos Gudino Mask78080

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgeeee

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: George Smith
2. Ник нарушителя: Django Angel Carlos Gudino Mask78080
3. Суть жалобы: Приехал я на вызов 9-1-1: Ломятся в дом какие-то люди. Нахожу на месте вызова двух парней (Mask78080 Django Angel), те, конечно же, в бега, я на машине за ними, они сели на свой мотоцикл. Далее пошёл приказ поднять руки, те проигнорировали его и слезли с мотоцикла, я вышел с машины наставил на них оружие и вызвал поддержку. После вызова поддержки появляется Carlos Gudino непонятно откуда, естественно. Я его не замечаю, как в ай-си так и в ООС, продолжаю проводить процедуру задержания, как вдруг залетает две отыгровки, чуть ли не синхронно от Carlos Gudino и Mask78080, как они достают оружие и меня сразу же убивают. Далее подходит Django Angel без каких либо эмоций и чувств начинает нарезать Офицера Полиции в брюхо, в броню, в общем то, как и остальные участники ситуации, бесчувственные и безжалостные, суровые парни с АКМ и сумкой, которая сразу же появилась на земле открытой. Суть в том что, я не уверен в адекватности игроков и понимания игры, возможно, была игра по ООС инфе, была какая-то связь, по типу Скайпа, дискорда. Это был очень странный шот Полицейского, парень решил изрешётить Офицера, за то что тот их друзей вяжет, Друзей, не членов банды, не родных братьев, а просто друзей, окей, по такой логике все, у кого есть стволы должны шотать копов, друзья же. Сила в дружбе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

орк

Ну во первых, играем мы на гамбите тут сумка в которой калаш это норма.
Во вторых ты прямо под моим домом вязал моих друзей, если не веришь что это моя хата слева от тебя была то могу показать.
В третьих, опять же, кто захочет чтоб у него ган спиздили так и ко всему этому в тюряге сидеть?
И на какой вызов? Дай скрин вызова, ты утверждал что это я вызвал но я вообще нихуя не вызывал.

#Underwood.

Пользователь
84
277
Какой смешной, ЦК получил, сразу ЖБ залил, сразу ЖБ заливай, а не когда уже выдали тебе ЦК. Смешной

• Нравится
Реакции: орк

#Underwood.

Пользователь
84
277
Жду решения админов, у тебя даже фрапса нету, и скринов твоих.

О

орк

возможно, была игра по ООС инфе, была какая-то связь, по типу Скайпа, дискорда
нет, не было, я никогда в дс и скайпе не сижу, я музыку всегда слушаю, оос не играю, а то что я тебя шотнул тут ничего такого опять же, мы на гамбите играем, это тебе не ирл гетто где слово боятся копу сказать

О

орк

Так, сейчас фрапс кину чтоб доказать что не было никакой майки марки skype и discord

#Underwood.

Пользователь
84
277
Латосы, латосы друзья, мы с Карлосом как зарегестрировались, сразу же познакомились. И играем уже достаточно много вместе, к этому времени латосы, а именно Я, и Карлос считают себя братьями. Вопросы есть? Думаю нет. Жду решения админа.

#Underwood.

Пользователь
84
277
Мы ломились к собакам, там у парня был собакен и собакенша, он зоофил мы хотели решить это, и тут коп.

Yakko

Постоянный
188
528
Полиции в брюхо, в броню

#Underwood.

Пользователь
84
277
И на будущее, если видишь нарушение - ПИШИ сразу ЖБ, а не тогда когда тебе выдадут ЦК - ПК - и т.к.д

Yakko

Постоянный
188
528
кстати Авант сначала доебался до меня из-за того что я тебя добил я дал ему причину, он доебался до Хьюго дал ему варн я остался на двух ногах без мотоцикла, потом меня каким то образом нашла полиция хотя IC у меня нет телефончика по которому можно найти меня, ладно, я пустился в бега от полисменов в итоге я умер я просил можно ли откатить ситу ведь если бы был водитель и его не ЗАВАРНИЛИ я бы уехал восвояси ведь мотоцикл не самый медленый но Авант дал отказ сите не буду разбираться почему Авант закрыл глаза на это ведь он виноват и отказал в откате, из-за чего я получил цк а ты нытик который из-за ЦК потеряв должность робокопа(точнее кевларовый костюм который на дает мне тыкнуть тебе в бок и разрешеный дм) и пару тысяч думаю сначала пустился писать в ВК админам которые тебя нахуй послали и кинули в ЧС после ты разачарованый пошел писать жалобу((9(

• Нравится
Реакции: орк
О

орк

кстати Авант сначала доебался до меня из-за того что я тебя добил я дал ему причину, он доебался до Хьюго дал ему варн я остался на двух ногах без мотоцикла, потом меня каким то образом нашла полиция хотя IC у меня нет телефончика по которому можно найти меня, ладно, я пустился в бега от полисменов в итоге я умер я просил можно ли откатить ситу ведь если бы был водитель и его не ЗАВАРНИЛИ я бы уехал восвояси ведь мотоцикл не самый медленый но Авант дал отказ сите не буду разбираться почему Авант закрыл глаза на это ведь он виноват и отказал в откате, из-за чего я получил цк а ты нытик который из-за ЦК потеряв должность робокопа(точнее кевларовый костюм который на дает мне тыкнуть тебе в бок и разрешеный дм) и пару тысяч думаю сначала пустился писать в ВК админам которые тебя нахуй послали и кинули в ЧС после ты разачарованый пошел писать жалобу((9(
Нихуя он не потерял их твинки инвайтают ты чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.