Одобрено Taymor Seatweast // вовчс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
1. Ваш игровой никнейм: Asley_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_Seatweast
3. Описание нарушения: Чел заходит на игровую сцену и начинает лутать рандомного бади котрого нашел лежащим. 34 правило в чистом виде. На втором скрине он сам говорит что только пришел. Фиксите этих лутеров ебаных, пусть лутают только с одобренными био или копов вызывают или хоть что нибудь еще, я понимаю что зверинец на сервере неизбежен и всех дебиков лучше собирать в одном месте, пусть себе играют 17 летних фгшиков, но зачем позволять им себя так вольно чувствовать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jabadun

Новичок
8
444
Спасибо за эту жб, я тот лежачий парень, и в итоге варн дали мне ¯\_(ツ)_/¯

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Там пати фангеймеров, одну ошибку ты допустил - не надо было играть с ними изначально

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Taymor_Seatweast является моим корешом, я Marvin_Randall, данный парень, который лежит в стадии грабил парня за которого я заступился, потом меня грабитель положил, мимо меня проехал Тэймор-мой кореш в айси. Потом он напал на Даниэля, с целью мне помочь. Потом он начал его грабить, потому что тот мог бы что-то забрать. Данный Даниель не согласился на фриск, ему варн.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
И кстати, почему ты не скринил дальше, когда Даниэль не соглашался. Тэймор кричал: "Марвин" и с отыгровкой кинулся на Даниэля. Так как увидел меня у стадии и я начал кричать о помощи.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Я видел это видео Тэймор кричал "Марвин"! - плакало все гетто? Дальше я скринил, спойлер - Даниэль принял фриск а варн он получил просто так и я хз почему он не написал никакой жб ни на кого.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Да и тот парень, которого шманали, является сам лутером. Сегодня набросился на меня, на парней из 122 (х2) и на Ларри.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Taymor_Seatweast является моим корешом, я Marvin_Randall, данный парень, который лежит в стадии грабил парня за которого я заступился, потом меня грабитель положил, мимо меня проехал Тэймор-мой кореш в айси. Потом он напал на Даниэля, с целью мне помочь. Потом он начал его грабить, потому что тот мог бы что-то забрать. Данный Даниель не согласился на фриск, ему варн.
И каким боком тут эта цепочка фактов? Смысл в том что чувак зашел на ситу увидел парня лежащего и начал шманать, т.е делать то о чем гласит правило про мародерство. Никаких эмоций и мыслей персонажа он не отыграл и лутать его он начал не потому что поступить иначе не мог в свете ic причины мол он забрал что то у его друга

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Не чуди, чувак, обвинять чела который лежит с вами на земле ты можешь сколько хочешь и в чем хочешь я его не знаю и мне не интересно, моя жалоба про другого человека, который ситуацию застал даже позже меня и все его действия которые он совершил были, на мой взгляд, против правил, на них я и жалуюсь

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Не чуди, чувак, обвинять чела который лежит с вами на земле ты можешь сколько хочешь и в чем хочешь я его не знаю и мне не интересно, моя жалоба про другого человека, который ситуацию застал даже позже меня и все его действия которые он совершил были, на мой взгляд, против правил, на них я и жалуюсь
Он за меня кинулся, вдруг Даниэль украл у меня что-то, вот он и начал его шманать.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
А придумывать оправдания слабой игре нужно перед тем как слабую игру, в виде лутерства в этот раз, демонстрируешь, так с высокой долей вероятности и выйдет избежать нарушения правил

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Он за меня кинулся, вдруг Даниэль украл у меня что-то, вот он и начал его шманать.
Но это не то, что он отыграл, пойми. И мы оба знаем, что это даже не то что он ХОТЕЛ отыграть. Чел просто забил болт и нарушил правила, я обращаю внимание админов на это что бы обезопасить себя и других игроков

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
А скажи, ты не был заварнен за фг сегодня на Марвине? Несколькими часами после этой ситы

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
А скажи, ты не был заварнен за фг сегодня на Марвине? Несколькими часами после этой ситы
Был я с другом были под травкой, я начал кричать разные штуки типо: ААРОН ГДЕ Я? ОФИЦЕР МАКГИ, ВЫ УЕБИЩЕ!