Philip_OReilly // SFPD

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
1. Ваш никнейм: Rio_Wallhouse
2. Никнейм нарушителя: Philip_OReilly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:

Парень решил заПГшить, стоит 10 человек, видно, что не просто с улицы. Этот останавливается на своем такси, отыгрывает, что НЕ ВИДНО КАК ТАМ СИДИТ КОП. Да, в такси, без тонировке, в форме, не видно, конечно. Ладно, опустим. У меня в руках был ствол. Этот интересант вызывает подкрепление и выходит из машины, целится, потом начинает стрелять по мне. Затем прибывают тупо все патрульные, ну вы поняли, типичные копушки, которые душат крайм из-за личных обид путем ПГ. Так вот, мало того что он меня шотнул при толпе, так еще и вчера оподливился.
Когда мы с братанами грабили Бинко этот индивид решил немного сыграть по ООС инфе. Так вот, по СС видно, как мы надели маски перед ограблением. Он откуда-то узнает ник участника, приезжает на блок (КАК ОН УЗНАЛ ЧТО У НАС ХУД ИМЕННО ЗДЕСЬ????) и начинает еще с одним челиком обсуждать оос инфу.
Обычные копы на СФ, что с них взять?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Это было сегодня: Это было вчера:
тут его вчерашняя игра по ООС а тут пруф, что все были в масках:

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
И да, еще напомню, что по закону такси не тонируется, это раз. Два - отыгровка что его не видно - в свою пользу. Три - копушка просто хочет посадить и все, у него от этого моральное удовольствие. Минимальное взаимодействие.

И да, лол, он обычный патрульный.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Во первых. Я был в андеркавере что бы та знал. Такси моё тонировано что бы не кто не мог заметить что внутри сидит офицер в форме. Далее вас стоит толпа, я заметил оружие сразу, но ждал пока приедет подкрепление и не действовал. Во вторых заметив что ситуация наколяится я решаюсь спешиваться наставив на парня с оружием пистолет, далее были выстрелы. И учитывая не самый смелый характер моего перса я не сделал не выстрела, и побежал за убежавшими Ирландцами. Потом по той ситуации ты сказать ничего не можешь. На вызов по бинко я комментировать даже не хочу, то что ты ноеешь по фигени. И без доков того что я играю по ООС ты ничего предъявить не можешь.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
К таму же стрелял не я, а кто то из толпы. Потому-что были звуки кольта когда открыли огонь, а я с диглом.

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
Во первых. Я был в андеркавере что бы та знал. Такси моё тонировано что бы не кто не мог заметить что внутри сидит офицер в форме. Далее вас стоит толпа, я заметил оружие сразу, но ждал пока приедет подкрепление и не действовал. Во вторых заметив что ситуация наколяится я решаюсь спешиваться наставив на парня с оружием пистолет, далее были выстрелы. И учитывая не самый смелый характер моего перса я не сделал не выстрела, и побежал за убежавшими Ирландцами. Потом по той ситуации ты сказать ничего не можешь. На вызов по бинко я комментировать даже не хочу, то что ты ноеешь по фигени. И без доков того что я играю по ООС ты ничего предъявить не можешь.
ты искал по оос нас лол челик

deutsch

Новичок
56
52,147
1. Случайно вылетел и снялась маска системная, увидел ник.
2. Подал АПБ и расспрашивал всех в районе по описанию.
3. Нацелился на толпу 10ть человек.

ООС игра + часть ПГ.

Одобрено. Получает джаил на час.

Последнее редактирование: