Отклонено plava underground

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм администратора: plava underground
3. Суть жалобы: Администратор выносит вердикт по нарушению 29 правила таким образом, что пользователь, нарушивший правило, сможет взаимодействовать с клиентами, обходя наказание. Администратор технически не может удалить объявление из-за особенностей ACP, при этом выдаёт час деморгана вместо блокировки пользователя, тем самым любые пользователи могут устроить это взаимодействие, что подтверждает показанный ниже диалог на Плазе среди игроков. Не знаю, зачем он общается в переписке таким образом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/209184/

Playa Boy

Новичок
16
43,579
я в ацп не смог найти => не смог удалить, логично. также недавно писали, что вместо однодневного бана сказали выдавать джаил. администратор вправе выдавать наказание по своему усмотрению, вопросы?

JustCup

coconut
1,321
6,341
То есть ты указываешь администрации выдавать наказание не по своему усмотрению, как описано в правилах? Так же на каждом сервере есть свои требования к наказанию. А это просто так понимаю дискредитация данного администратора.

Удалить скорее всего не может из-за уровня, ну или не нашел, да и не обязан. Обычно выдают наказания за g:buy и table проверяя их через ACP.

И еще, так к слову, прошу не выпрашивать нестандартное звание больше, оно выдается людям с плашками и строго относится к роду занятий владельца форумника.

Последнее редактирование: