Одобрено Loonie_Collins, Marius_Lowe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Marius_Lowe, Loonie_Collins.
3. Описание нарушения: вообщем мариус это чувак с дганом он бегал по криссталу с миниганом дилдо эмкой диглом и так далее убивал всех подряд, подбегает позже луня после первой стадии и шотает моего кореша стреляет по мне, я убиваю луню за угрозу жизни + заступился за кореша + пальба по мне, он начал угрожать что фракции моей конец, хотя у меня нет фраки, и я не лидер, у нас просто союз с бандой на кристалаах, вот и всё, теперь парень пишет мне в вк чтоб я ему вернул любое оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: miggsirc

miggsirc

Пользователь
148
12,390
подтверждаю, так все и было. Я там тоже в стадии валялся потому-что один из них ушатал. Надеюсь одобрять, хули

• Нравится
Реакции: ass и F.E.A.R.

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
да дмитрий пелевин балуется видали же ебать кикает после первого выстрела прост вот и не может убивать ни окго

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide

shelkoshott.

Новичок
5
0
Ну че здарова, опущенки ебанные. Кто там втирал про братву, сейчас подниму? Удачи

Roplox

Новичок
1
482
хуя се, я луни колинс нахуй, мне нихуя не будет. потому что я не нарушал ничего.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
ТЫ БЛЯТЬ ЦЕЛИЛСЯ В МОЕГО КЕНТА ( ), а я блять перепутал тебя с другим парням и убил его, с отыгровкой. Потом когда я сел в тачку и уезжал, ты меня шотнул. Ещё чё то?!
да я думал прикольнуться типо мол просто напугать, да бля он сам виноват у него дган

Roplox

Новичок
1
482
Лол, ты целился в моего кента, но я блять перепутал тебя с другим парнями и убил его с отыгровкой. Когда я уже садился в тачку и уезжал, ты шотнул меня.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Так смотри ты палил по моему кенту, и пальба была рядом со мной мой перс испугался.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Админы если читаете, Луню убираю с жалобы, пацан ни к чему не причастен, cтарик я извиняюсь.