Одобрено Othello_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovezloty

Новичок
46
1,208
ХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХВФЫХВФЫХВФЫХВХАФЫХАФЫХАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫхАФЫХ ХНИХУЯ ПИЗДАНУЛтХ ХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХ
ты мало того что в айси позер ебаный, ты еще и в оос,боже, вхфывхфывхыфвхфывхфывхфы, ПОЗОР ГЛО ГЕНГА ВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХФХАЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫахфыахфыхафыхафыхахЫФАХФЫаХФЫВХФЫвхфывхывХФЫвхфывХЦЙЙХВХХВФЫХВФЫхВфыхВФЫхВЫФхВХЫФВФЫХВЫХВФЫ
ВФЫВХФЫАХФЫАХФЫ СУКА)
ты бы меня еще позором чикаго назвал нахуй)
ты поступил как крыса ебаная, как реально позор чикаго, просто со спины без отыгр шотнул, так что прошу удалится и не знаю там шотнуть кого то
и где я жопу лизал долбоеб, у меня жб тут ток на тебя)
Придурок мелкокалиберное оружие не играется правило есть

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
Ты мог на него с кулаками пойти по этому килл возможно на нервной почве
я на его друга напал, это раз.
если он ссыт что я на него нападу, это тоже не причина для шота. это техничиская драка, максимум нож какой нибудь.Посмотреть вложение 667590

m4d3in7y03

Новичок
1
691
я на его друга напал, это раз.
если он ссыт что я на него нападу, это тоже не причина для шота. это техничиская драка, максимум нож какой нибудь.Посмотреть вложение 667590
ты заебал по правилам шастать, так не можешь решить? или чё ты нахуй на очко садишься, когда тебя в ухо ебёт собака?
если ты такой нытик который пиздит на форуме якобы я тебя не правильно ебнул, все по делу. Сам виноват, не на тех нарываешься)

• Нравится
Реакции: ilovezloty

Goooo

Новичок
0
1,376
Да шотнул как надо, в Реале такое тоже может произойти как бы...

• Нравится

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Ну угроза жизни хоть не сильная ( синяки ) но угроза жизни в клауде возможно мелькали сообщение "я тебе череп разорву" по этому он открыл огонь на тебя т.к он боялся угрозы и решил тебя убить

• Нравится

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
ты заебал по правилам шастать, так не можешь решить? или чё ты нахуй на очко садишься, когда тебя в ухо ебёт собака?
если ты такой нытик который пиздит на форуме якобы я тебя не правильно ебнул, все по делу. Сам виноват, не на тех нарываешься)
норм пизданул позер) а самому нахуй было слабо решить все норм, как договорились? или обосрался нахуй когда я твоего дружка с донатом на стиль боя положил?) сразу шот а че бы нет) я пойду в самп погоняю а ты тут пока ори какая я крыса чикгао вфыхВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫ

m4d3in7y03

Новичок
1
691
норм пизданул позер) а самому нахуй было слабо решить все норм, как договорились? или обосрался нахуй когда я твоего дружка с донатом на стиль боя положил?) сразу шот а че бы нет) я пойду в самп погоняю а ты тут пока ори какая я крыса чикгао вфыхВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫ
Ты вообще понял чё ты высрал? Крыса чикаго? Ты ебанутый или чё? Сампюк иди нахуй в детский сад, тебя будут кормить ебанной пюрешкой.

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Вот это твое ыыдиытвту показывает что ты далбоеб понимаешь? Ещё и капсом пздц

• Нравится

narcissus

Новичок
1
6,462
Othello_Elliot день бана за 2.3. Если забились драться - деритесь как люди. Тех. драка - не повод убивать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.