m4d3in7y03
Новичок
- 1
- 691
Ваще похуй, уже не первый раз отлетаю в бан =)для особенный кидаю скрин во второй разПосмотреть вложение 667543
то что я твоего друга избил, это не причина для шота
Ваще похуй, уже не первый раз отлетаю в бан =)для особенный кидаю скрин во второй разПосмотреть вложение 667543
то что я твоего друга избил, это не причина для шота
а ну ок)Ваще похуй, уже не первый раз отлетаю в бан =)
Придурок мелкокалиберное оружие не играется правило естьХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХВФЫХВФЫХВФЫХВХАФЫХАФЫХАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫхАФЫХ ХНИХУЯ ПИЗДАНУЛтХ ХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХ
ты мало того что в айси позер ебаный, ты еще и в оос,боже, вхфывхфывхыфвхфывхфывхфы, ПОЗОР ГЛО ГЕНГА ВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХФХАЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫахфыахфыхафыхафыхахЫФАХФЫаХФЫВХФЫвхфывхывХФЫвхфывХЦЙЙХВХХВФЫХВФЫхВфыхВФЫхВЫФхВХЫФВФЫХВЫХВФЫ
ВФЫВХФЫАХФЫАХФЫ СУКА)
ты бы меня еще позором чикаго назвал нахуй)
ты поступил как крыса ебаная, как реально позор чикаго, просто со спины без отыгр шотнул, так что прошу удалится и не знаю там шотнуть кого то
и где я жопу лизал долбоеб, у меня жб тут ток на тебя)
за что он меня может шотнуть? мне в третий раз нахуй кинуть за что шот не дается?+ экстр сита он может его достать и тебя шотнуть
Ты мог на него с кулаками пойти по этому килл возможно на нервной почвеза что он меня может шотнуть? мне в третий раз нахуй кинуть за что шот не дается?
я на его друга напал, это раз.Ты мог на него с кулаками пойти по этому килл возможно на нервной почве
ты заебал по правилам шастать, так не можешь решить? или чё ты нахуй на очко садишься, когда тебя в ухо ебёт собака?я на его друга напал, это раз.
если он ссыт что я на него нападу, это тоже не причина для шота. это техничиская драка, максимум нож какой нибудь.Посмотреть вложение 667590
норм пизданул позер) а самому нахуй было слабо решить все норм, как договорились? или обосрался нахуй когда я твоего дружка с донатом на стиль боя положил?) сразу шот а че бы нет) я пойду в самп погоняю а ты тут пока ори какая я крыса чикгао вфыхВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫты заебал по правилам шастать, так не можешь решить? или чё ты нахуй на очко садишься, когда тебя в ухо ебёт собака?
если ты такой нытик который пиздит на форуме якобы я тебя не правильно ебнул, все по делу. Сам виноват, не на тех нарываешься)
Ты вообще понял чё ты высрал? Крыса чикаго? Ты ебанутый или чё? Сампюк иди нахуй в детский сад, тебя будут кормить ебанной пюрешкой.норм пизданул позер) а самому нахуй было слабо решить все норм, как договорились? или обосрался нахуй когда я твоего дружка с донатом на стиль боя положил?) сразу шот а че бы нет) я пойду в самп погоняю а ты тут пока ори какая я крыса чикгао вфыхВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫ
Вот это твое ыыдиытвту показывает что ты далбоеб понимаешь? Ещё и капсом пздцнорм пизданул позер) а самому нахуй было слабо решить все норм, как договорились? или обосрался нахуй когда я твоего дружка с донатом на стиль боя положил?) сразу шот а че бы нет) я пойду в самп погоняю а ты тут пока ори какая я крыса чикгао вфыхВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫ