Одобрено Othello_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
1. Ваш никнейм: Tiewon_Langford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Othello_Elliot
3. Суть жалобы: 2.3. Посрались с челом в Клауде, выехал с ним на стрелку. Победил его другана в рукопашной схватке, ну и шотнули а че бы и нет. Не думаю что и пд вызвали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
а где пруфф что он тя шотал?
чисто логически ну если мозгом так подумать, кто еще меня мог шотнуть, если его друг в стадии, а на оушен и так никого нет, а в 23 часа тем более? в чате видно, что ваш персонаж убит.

m4d3in7y03

Новичок
1
691
Оушен, время ночь. Зачем копы, вы мне поясните? Я убил его по делу, всё-таки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ilovezloty

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
Оушен, время ночь. Зачем копы, вы мне поясните? Я убил его по делу, всё-таки.
причем тут нахуй копы, я твоего друга в стадию завел и ты меня шотнул. и простая перепалка в клауде по типу "хвхыфвхфы хда какой ты король, давай встретимся уебан" это не причина убивать человека.Посмотреть вложение 667520

m4d3in7y03

Новичок
1
691
причем тут нахуй копы, я твоего друга в стадию завел и ты меня шотнул. и простая перепалка в клауде по типу "хвхыфвхфы хда какой ты король, давай встретимся уебан" это не причина убивать человека.Посмотреть вложение 667520
Какой же ты токсик, смотря на твою аватарку хочется всплакнуть, ты позор гло генга, ты всё время жопу админам подлизываешь на форуме.

• Нравится
Реакции: ilovezloty

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
Какой же ты токсик, смотря на твою аватарку хочется всплакнуть, ты позор гло генга, ты всё время жопу админам подлизываешь на форуме.
ХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХВФЫХВФЫХВФЫХВХАФЫХАФЫХАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫхАФЫХ ХНИХУЯ ПИЗДАНУЛтХ ХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХ
ты мало того что в айси позер ебаный, ты еще и в оос,боже, вхфывхфывхыфвхфывхфывхфы, ПОЗОР ГЛО ГЕНГА ВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХФХАЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫахфыахфыхафыхафыхахЫФАХФЫаХФЫВХФЫвхфывхывХФЫвхфывХЦЙЙХВХХВФЫХВФЫхВфыхВФЫхВЫФхВХЫФВФЫХВЫХВФЫ
ВФЫВХФЫАХФЫАХФЫ СУКА)
ты бы меня еще позором чикаго назвал нахуй)
ты поступил как крыса ебаная, как реально позор чикаго, просто со спины без отыгр шотнул, так что прошу удалится и не знаю там шотнуть кого то
и где я жопу лизал долбоеб, у меня жб тут ток на тебя)

Hova32Beeef

Новичок
0
616
Пацаны, вы че разорались. Отыгровки в чате нет, что он достал пистолет и выстрелил. Ну и можно обдумать ситуацию с другой стороны, может он решил заступиться за друга, и застрелил парня. Еще тем более, стрельба было в ЗЗ, не знаю как админы и копы, ну стрелять бы не стал в этой местности. По сути там много камер видеонаблюдения по IC и много людей, хоть даже и ночью, если предположить по IC. Надо было вызвать копов.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
Пацаны, вы че разорались. Отыгровки в чате нет, что он достал пистолет и выстрелил. Ну и можно обдумать ситуацию с другой стороны, может он решил заступиться за друга, и застрелил парня. Еще тем более, стрельба было в ЗЗ, не знаю как админы и копы, ну стрелять бы не стал в этой местности. По сути там много камер видеонаблюдения по IC и много людей, хоть даже и ночью, если предположить по IC. Надо было вызвать копов.
в том то и дело что нет, он не отыграл ничего. как только его друг в стадию долетел, я уже во второй стадии.

sskeleton

Новичок
Banned
0
103
Othello_Elliot так то в одобре по моему, а тот типок как понимаю сам полез, В чем траблы?

Hova32Beeef

Новичок
0
616
в том то и дело что нет, он не отыграл ничего. как только его друг в стадию долетел, я уже во второй стадии.
Ну вот, вот отсюда и начинайте разбираться. А то че вы просто так друг друга обсираете, решите все спокойно.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,944
80,785
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.