Отклонено Jared Backer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Какое ПГ было с его стороны? У него было с собой оружие, он мог себе позволить вас оскорблять и унижать, даже если бы вас было четверо. Кому если надо идти на Тринити, так это вам.
P.S - И да, я не его друг и не твинк, просто такие люди как вы реально бесят, из-за 20 минут де моргана разнылись как бабы.
Я говорю конкретно по факту, мы не могли знать, что у данного парня оружие. Взял, направил на нас и послал куда подальше, сделал бы он так вообще не вопрос, мы бы испугались и ушли, нет же надо было начать нарушать правило.

Z1K

Новичок
0
0
Я говорю конкретно по факту, мы не могли знать, что у данного парня оружие. Взял, направил на нас и послал куда подальше, сделал бы он так вообще не вопрос, мы бы испугались и ушли, нет же надо было начать нарушать правило.
Так где ПГ то с его стороны? У него ствол с собой, он мог себе позволить с вами так разговаривать. С тобой говорить бесполезно, пусть админ решит, но как по мне тут 2.3 никаким не пахнет.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Так где ПГ то с его стороны? У него ствол с собой, он мог себе позволить с вами так разговаривать. С тобой говорить бесполезно, пусть админ решит, но как по мне тут 2.3 никаким не пахнет.
Пахнет тебе или не пахнет, а правила есть правила. А вдруг у нас есть пушки? Об этом он мог не подумать?

ururu1

Пользователь
120
8,374
Что один, что другие себя показали.
Работники, ну вы, если честно, красавцы. Будучи работниками порта вы пинает машину пацана, который вам хамил, вот так да.
По счёт ваших криков про 2.3, Серьезно? Два "агрессивных мужика" бьют его машину и идут на него (было видно на видео), что ему делать?
По счёт вас двоих я поговорю, и ваши высказывания в ПМ - "Куда идёшь цивил к?" "иди на тринити рп играй", вообще атас.
Вызов был, админ был.
Отклонено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.