Отклонено Jared Backer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
1. Ваш никнейм: Marlon Renshaw.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared Backer.
3. Суть жалобы: Добрый вечер, дело было так. Я отыгрываю со своим товарищем обычных рабочих из порта которые во время перерыва решили закурить, но вот же беда все сигареты кончились, мы замечаем парнишку рядышком и решили уточнить, авось ненароком найдётся пару лишних табачных изделий на что получаем довольно грубый и хамский ответ, нашим уставшим и агрессивным от этого персонажем явно это не понравилось и мы начали в ответ оскорблять парня на что он продолжил огрызаться, в последующем мы начали зверски ломать его спорткар. Джаред отбежал в сторону и "ловким движением" достав огнестрельное оружие начал открывать по нам огонь на поражение, а в будущем застрелив моего персонажа спокойно уехал на разбитом автомобиле даже не обыграв это. Что мы имеем, так это явное ПГ и нарушение правила 2.3. Насколько я знаю разлом автомобиля явно не является весомой причиной для убийства. Так же есть подозрение, что игрок не вызвал полицию в середине криминальной ситуации. Спасибо за внимание и приятного вечера уважаемая администрация Gambit Role Play.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Тем более хочу дать примечание. Мы могли как толпа накинуться парня и начать системно его избивать, но мы даже этого не сделали, что вдвойне доказывает то, что мы вообще не давали ему никакой угрозы жизни, только угрозу его автомобилю. Мы даже словесно ему ничего не говорили, даже не давали словесных угроз! Меня это просто поражает.

dermendzhi

Новичок
4
2,703
Не раз технический отходил от нас, не давал отыграть, отбежал за угол, мы начали громить не его, а его автомобиль, на что он просто достал свой дигл и начал стрелять, если бы он просто воздух стрельнул, мы бы уже убежали, так нет, он за нами по всему порту бегал.

sskeleton

Новичок
Banned
0
103
Зашел такой в игру, прыгаю в тачку, два парня подходят, в душе не ебал кто это, сильно на них не обращал внимания, дал понять что лучше ко мне не лезть. Они меня как видно не поняли. Их было двое, я же один. То что съебался и не кинул отыгровку как в тачку сажусь, пиздец огорчение. Пацаны за сигами подошли, и закуривают сигареты около тачки, нормальный конь такой. + Один по съебам дал на другую сторону склада, а как админы пришли, то сразу прибежал.

sskeleton

Новичок
Banned
0
103
Да, вы бы щас в одну секунду закинули команды как пиздите меня, и хуй я бы че сделал, я сразу понял что подходите не просто так, я таких как вы знаю блять.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Зашел такой в игру, прыгаю в тачку, два парня подходят, в душе не ебал кто это, сильно на них не обращал внимания, дал понять что лучше ко мне не лезть. Они меня как видно не поняли. Их было двое, я же один. То что съебался и не кинул отыгровку как в тачку сажусь, пиздец огорчение. Пацаны за сигами подошли, и закуривают сигареты около тачки, нормальный конь такой. + Один по съебам дал на другую сторону склада, а как админы пришли, то сразу прибежал.
Мы подошли попросить сигарет, ты начал хамски и агрессивно на нас огрызаться, за что от уставших и злых работников лишился некоторых своих генеталий автомобиля. Ну стрелять? Камон, мог бы в воздух выстрелить мы бы убежали, но прям по нам.. 2.3.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Да, вы бы щас в одну секунду закинули команды как пиздите меня, и хуй я бы че сделал, я сразу понял что подходите не просто так, я таких как вы знаю блять.
Тем более мы даже не собирались тебя бить.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
К тому же дошло до того, что мой товарищ сказал ему "катись уже болван от сюда", он решил, что он очень крутой такой вышел из автомобиля и "чё?! чё?! ты это мне, слышь!!" Мы даже ему так скажем шанс уехать, он начал ПГшить.

Z1K

Новичок
0
0
Типичные придурки, которые после своих выебонов и соответственно после получения пиздюлей включают ООС игру и бегут жаловаться на форум. Посмотрел бы на тебя в ИРЛе, как ты в реальной жизни за высказывание "Съебались, псы" будете пиздить чужую и дорогую машину в хлам, герои блять.
Если творите хуйню которую побоялись бы сделать в реальной жизни, но делаете в игре, то готовьтесь получить пизды.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Типичные придурки, которые после своих выебонов и соответственно после получения пиздюлей включают ООС игру и бегут жаловаться на форум. Посмотрел бы на тебя в ИРЛе, как ты в реальной жизни за высказывание "Съебались, псы" будете пиздить чужую и дорогую машину в хлам, герои блять.
Если творите хуйню которую побоялись бы сделать в реальной жизни, но делаете в игре, то готовьтесь получить пизды.
1. Вы явно молодой человек не причастны к ситуации, либо вы друг нарушителя, либо вы его твинк :З. 2. Нас было двое, а значит его высказывания явно являлись за ПГ, так что как раз таки в нашем положении было бы писать это высказывание.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Что то я даже немного сомневаюсь, что парень по квенте краймовый персонаж. Можно пожалуйста посмотреть на неё? Попахивает несоответствием роли.

Z1K

Новичок
0
0
1. Вы явно молодой человек не причастны к ситуации, либо вы друг нарушителя, либо вы его твинк :З. 2. Нас было двое, а значит его высказывания явно являлись за ПГ, так что как раз таки в нашем положении было бы писать это высказывание.
Какое ПГ было с его стороны? У него было с собой оружие, он мог себе позволить вас оскорблять и унижать, даже если бы вас было четверо. Кому если надо идти на Тринити, так это вам.
P.S - И да, я не его друг и не твинк, просто такие люди как вы реально бесят, из-за 20 минут де моргана разнылись как бабы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.