Отклонено Naheim_Bolden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Foretti

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Snoopy_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheim_Bolden
3. Описание нарушения: мы едим с корешом просто по району, и тут к нам подъезжает машина и расстреливает нас без какой-либо причины, и ещё данный игрок вылетел из машины и продолжил стрелять в меня.Напоминаю вам, что мы просто начали РП с корешом и они просто расстреляли нас.(чисто пацан достал где-то оружие и начал ДМить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (ОСНОВНОЙ ВИДОС)
1) + ЗАБЫЛ ПРОБИТЬ ТАЙМ, ВОТ ВАМ ВИДОС, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛ ОН ЛИВНУЛ -
2)ОН МНЕ НАПИСАЛ В ПМ ЧТО Я ЕГО ОБМАНУЛ ООС НА НАРКОТИКИ, ПО ВИДЕО Я ПОКАЗАЛ ЧТО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ООС И ТО ЧТО ОН ПО РП МНЕ ДАЛ В РУКУ ПЕРВЫЙ НАРКОТИКИ, ИГРАЛИ МЫ РП ЧЕРЕЗ РУКОПОЖАТИЕ (РП ОБМАН) -

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: marked0

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
Если ты не знал парень, то в id пишется никнейм, а не айди человека. Причины думаешь нету? Ты серьезно приезжаешь на район, Инглвуд, по спокухе обманываешь нарко-дилера на наркоту и думаешь с чистой душой уедешь и нихуя не будет? Лучше удали этот высер и не позорься.

• Нравится
Реакции: marked0 и cali life st1le

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Хахах сука по голосу вроде не пацан малолетний а взрослый пацан но такую хуйню творит. Давай прямо здесь я тебя по фактам разъебу.

1) Ты наебал нас на наркоту. Помеха наркотраффику, можно убивать
2) Ты наебал меня оос. Я уже спрашивал у ТС, лучше в ис решить или жалобу. Ну решил пожалеть тебя далбоеба и просто убить, на нарко похуй по сути.
3) Ты неоднократно во время сделки мне в ООС отписывал, мол ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛ, ЧЕРЕЗ РУКОПОЖАТИЕ ОТЫГРАЕМ. ООС игра, обман ООС. Ты может напрямую и не говорил, что сделка пройдет гладко, но подталкивал меня, мол все окей не ссы не наебем.
4) В /id пишется ник, а не айди игрока, так что ты опять таки далбоеб
5) Извините за маты но я просто не могу нормально отвечать на все жалобы подобных отбросов
6) На ситуации был админ вовчез, который дал моему другу устное за небольшой зажим с дигла, так что тут тоже все относительно

Вот опры:
- ООС игра, как в пм мне писал и в /b про рукопожатие

И видео на котором все чисто, не знаю почему на его фрапсе я падаю и выгляжу будто сбил падение, но у меня все нормально:

И мудак тут только ты, цивиленок с гидравликой, который пишет ага-а. Я бы хотел твой вк узнать и там чисто побазарить, но ты ссыкло в жизни его не дашь и тупо сольешься, поэтому я не смогу тебя как следует загнобить.

• Нравится

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Думаю все уже шарят за луа скрипт который убирает оос и отписывает его в консоли сампфункса. Ну тут он использовался, ведь я во фраке играю, а оос мне режет глаз.

• Нравится

marked0

Новичок
4
937
Дети приехали на Инглвуд обмануть диллера на наркотики??:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вам обеспечили ИС сон пожизненно за такие глупые проделки. Я думаю что мои ребята и собратья по фракции хорошо объяснили вам что так делать не нужно, а раз уже делаете то безнаказанными вы не уйдете.

marked0

Новичок
4
937
И ты уже сам доказываешь свою вину последним видео в твоей жалобе. Ты обманул по РП игрока фракции - получил моментально в еблет за такое.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Предоставьте ссылку на вашу фракцию, игрок.
Думаю все уже шарят за луа скрипт который убирает оос и отписывает его в консоли сампфункса. Ну тут он использовался, ведь я во фраке играю, а оос мне режет глаз.

Оставлю на @вовчес так-как он был на ситуации.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
был на ситуации, могу сказать что от игроков нарушения не видел. Тот кто будет проверять жалобу на игроков советую обратить внимание на фрапс, где стрелявшего в открытую унижают так еще и кидают его на наркоту, за что тот и убил нашего пациента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.