Одобрено Matthew_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

WakeUp

Пользователь
Автор темы
121
2,292
1. Ваш никнейм: Elizabeth Kennedy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Simmons
3. Суть жалобы: Ну чё, мейнстрим. Убить копа, посрав на последствия, отыграть это тупо в 1 строчку, не указав куда производя первый выстрел. И далее, достал из "под приборной панели". Каво? На коврике в ногах пистолет лежит? Да и причина убийства копа? Сзади крузер, всё на камерах, боди камеры у офицера или "я гангстер и мне пофиг". Так что чекните его квенту и отыгровка стрельбы в 1 строчку без указания куда первые выстрелы + хрен пойми откуда достал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

WakeUp

Пользователь
Автор темы
121
2,292
А вот ещё прЕкол какой, паренёк то оффнулся не подождав 15-ти минут, а может ровно 15-ть подождал, это вы в ЮЦП чекните >>

Haron

Новичок
0
175
Согласно скринам и опираясь на правила проекта, игрок Matthew_Simmons получает пожизненный бан с причиной несоответствие роли.
Правила проекта №15.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.