Отклонено Auffop_Zokidahqimre Chogo_Kabuto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathaman

Новичок
Автор темы
1
45
1. Ваш никнейм: Josiah_Emberson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Auffop_Zokidahqimre Chogo_Kabuto
3. Суть жалобы: ДМ в ЗЗ, ПГ, килл без причины. Стою у 77 станции в Пайне, никого не трогаю, жду друга, как вдруг, подходят два молодых человека и интересуются,мол преследовал ли я их, я "любезно" спросил, с чего они это взяли, в итоге они начали наезжать и как итог - шотнули меня прямо перед станцией. Так же прошу вернуть мне Desert Deagle, дропнувшийся из-за данных индивидуумов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
дружище, пойми что мы вот стояли в пайне и видим, что ты все бегаешь возле нас и бегаешь. мы решили доебаться, мол челик отъебись.. хотели разобраться за станцией пд, я потящил тебя на себя. увидел руку на кобуре - патрон в башку без лишних предисловий.

Последнее редактирование:

Nathaman

Новичок
Автор темы
1
45
>идёшь от банкомата к станции
>проезжают два негра на санчезе.
>оказывается ты их преследуешь...
С такой логикой вы можете весь СФ перестрелять. Bruh
Заняться мне нечем, кроме как негров в Пайне преследовать...

Nathaman

Новичок
Автор темы
1
45
Интересно, к чему это?🤔 Жалоба не на то, что вы 911 не вызвали, а на дм ещё и перед шерифской станцией...

Haron

Новичок
0
175
В данной ситуации нарушений я не вижу. ДМ в ЗЗ там нет, причина для убийства была, так как вы сами решили показать свою агрессию. Согласно квентам персонажей негров, они вполне могли это воспринять как угрозу жизни. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.