Одобрено Noah Anko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Geor Kauffman
2. Никнейм нарушителя: Noah Anko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):SADOC
4. Суть жалобы: Мне было выгодно отыграть ситуацию якобы я угрожаю офицеру ножом, решил я сделать некое движение якобы я достаю нож и говорю: Ты умрёшь... на что офицеру было по барабану = ПГ. Он отыграл что не обращает на меня внимание. Когда я сделал отыгровку в /do что почему офицер думает что у меня нету ножа? Он ответил что он "САМОУВЕРЕННЫЙ" ЧТО? Типо если в реале к нему подойдёт зек и делает движения как что-то достаёт из штанов ему будет похер на свою жизнь, ведь он САМОУВЕРЕННЫЙ. Кстате он долго думал что написать потому что наложал. Короче тупо отказался играть эту ситу легально.... Потому что по ООС он знал что у меня нету ножа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: pipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.