Отклонено Monic_James

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Morty_Hayes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monic_James
3. Суть жалобы: Челик просто взял и уехал при эвакуации машины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: afukingkiss.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Был на сите под ником Samantha_Howard, этот гражданин играет с афк-персом, мотивируя это тем, что тот находится, внимание., вне-машины. Моя подруга выходит из афк(была там около минут) и едет дальше, далее он нас преследует и ноет в ООС, что мы мешаем эвакуации, что Моник была вне-машины.
Собственно приложу скрины, где Моник сидит в машине. Человек банально не знает, как работает механика афк в сампе, когда из-за прогрузки афк-перс как бы находится вне-машины. По итогу он играет с афк-персонажем, замечу так же, что он всё делает без отыгровок и перекрывает нам дорогу чтобы ещё больше поныть в ООС.
А что играть? Он обратился к афкшнику, не написал не одной отыгровки, не попросил приспустить окно, не спросил, открыты ли они, ошибки только от него, он играет с афк-персом, не зная, как работает афк в сампе.
На ЕГО же записи видно, как Monic_James возвращается моментально после выхода афк в авто.

Froyline

Новичок
0
34
Доброго времени суток. Мне пришлось отойти на минуту и я встала у тратуара, выйдя в афк. Данный индивидуум начинает играть со мной когда я даже не в игре.(о чём и сам фрапс топикастера) Далее я вызвала администратора для пояснения ситуации, на что он сказал откатить эту бредовую ситу

ururu1

Пользователь
120
8,374
Человек вышел в АФК по белой линии, видно кстати на видео как его откинуло когда он вышел из АФК. От тебя не было ни одной отыгровки что ты цепляешь машину или ещё что-то. Круто.
Отклонено, архив.