• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймс Харвинг

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: James Harwing
2. Никнейм модератора: 9poshka
3. Суть жалобы: Выдал бан, за несоблюдения правил объявления. Понимаю, верно но я не знал. Там уже весела объява о купле оружия, ну я тоже подумал кинуть. Прошу разбанить, впредь таких нарушений не будет. Я менеджер в ирландском пабе, а сегодня открытие. Паб The Ten Bells.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Haron

Новичок
0
175
Игрок написавший такую же объяву до вас, тоже наказан. Незнание, не освобождает от ответственности.
Объявление

Последнее редактирование:

Джеймс Харвинг

Новичок
Автор темы
0
0
Ну я же реально не знал, впредь таких объявлений не будет, обещаю вам. Пожалуйста. Ну из-за какой то нелепой ошибки с моей стороны, выдавать бан на день.

trinch.

Новичок
0
16
Ну я же реально не знал, впредь таких объявлений не будет, обещаю вам. Пожалуйста. Ну из-за какой то нелепой ошибки с моей стороны, выдавать бан на день.
Ты представь если при блокировке все так говорить будут, мол первый и последний раз. Уж легче никого не банить, да?

Джеймс Харвинг

Новичок
Автор темы
0
0
Ты представь если при блокировке все так говорить будут, мол первый и последний раз. Уж легче никого не банить, да?
ну я же тебе не сервер взламываю, не с читами сижу. Тут объявление какое-то простое

trinch.

Новичок
0
16
ну я же тебе не сервер взламываю, не с читами сижу. Тут объявление какое-то простое
Ты пойми, что люди которые получили такое же наказание и приняли его, взбушуются, если тебе снимут. Чем они хуже тебя? Чем ты лучше их?

Джеймс Харвинг

Новичок
Автор темы
0
0
Ты пойми, что люди которые получили такое же наказание и приняли его, взбушуются, если тебе снимут. Чем они хуже тебя? Чем ты лучше их?
Человек всего 1, который возможно тоже напишет эту жалобу. Мне нужен нормальный ответ, достойный. А то что ты пишешь, что лучше, кто там взбушуются, их проблемы. Если хотят говорить, пусть пишут, а не будут ныть, что нельзя так. У каждого должны быть свое мнение, если япошка поймет что я каюсь и не буду больше кидать такие объявления, в чем проблема тогда разбана?

trinch.

Новичок
0
16
Человек всего 1, который возможно тоже напишет эту жалобу. Мне нужен нормальный ответ, достойный. А то что ты пишешь, что лучше, кто там взбушуются, их проблемы. Если хотят говорить, пусть пишут, а не будут ныть, что нельзя так. У каждого должны быть свое мнение, если япошка поймет что я каюсь и не буду больше кидать такие объявления, в чем проблема тогда разбана?
Посмотрел твои предыдущие жалобы, ты ещё и администрацию пытался обмануть на восстановлении транспортных средств. Прикольненько.

Джеймс Харвинг

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотрел твои предыдущие жалобы, ты ещё и администрацию пытался обмануть на восстановлении транспортных средств. Прикольненько.
Во первых, это уже решено. Там совершилась ошибка, в котором виноваты оба, он не так понял, я не так написал. Причем тут это, если разбан уже произашел с ошибкой?

retard

Retarded
18
3,825
Насколько я помню, это одно из самых типовых правил даже на уровне прохождения ЮЦП, а раз администратор против смены наказания, не вижу ничего критичного в 1 дне бана. Отказано, Архив.

• Нравится
Реакции: trinch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.