Рассмотрено Milan_Raznjatovic, Branko_Raznjatovic.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
1. Ваш ник - Frederick_Furbach
2. Ник нарушителей -
Milan_Raznjatovic, Branko_Raznjatovic.
3. Суть жалобы - Приехали на СТО чтобы починиться, в нас въезжают данные персоны, после чего, я выхожу и ic путем хочу выяснить, зачем они так сделали, говорю сразу, на перцовку СС давно не нужна, и я хотел отыгрывать ее как нужно, чтобы она и на меня и на его распространилась. Выкинув /me, я получая вместе со своим другом град ДМа и ударов без отыгровок, прошу заметить, я не начинал системную и техническую драку, они просто забили нас вдвоем, СТО это ЗЗ, а масс в ЗЗ запрещена.(друг переподавал ЖБ, но отклонили мол мало докв, вот, прикрепляю скрин в котором мы лежим в стадии и вы не видите никаких отыгровок от них.)
4.Док-во -

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Это друг подавал, у него не было весомых докв

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Вот, я скринил где они били, пожалуйста, СС на перцовку не нужна, собственно пусть админы разбираются

Dieform.

Старичок
533
37,838
СС на перцовку не нужна если грамотно ее использовать. По сути этой же перцовкой ты и спровоцировал драку, но от них масс драка была. Виноваты обе стороны, наказывать никого не буду.