• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BARIN.

Новичок
0
2,149
админы сами доводят игроков, получают и банят.. не справедливость в нашем мире. видимо инсайд и хеб получают моральное удовлетворение доводить людей и банить их.
Не понимаю о какой несправедливости ты, Димчик, говоришь. Я тебя лично хуйнул в бан по айпи, а тут глобальную амнистию объявили. И что теперь, ты снова безпредельничаешь? Ай-яй-яяяй. Ну ничего, не я так другие снова тебя хуйнут.

• Нравится
Реакции: Charlotte WIndsor и Heb

BARIN.

Новичок
0
2,149
Вообще если бы ты не проявлял своё ЯЯЯЯЯЯЯ и извинился за содеяное тебе бы сняли бан.. Например так же слёзно извинился, как ты извинялся в моих личных сообщениях за то что приебашил себе на садлер номерные знаки 666ауе666.

• Нравится
Реакции: Charlotte WIndsor и Heb

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Надо было помочь игроку, сниму бан, администраторам нужно научиться не провоцировать на оскорбления, а после за это еще банить, если меня обосрут в игре я только рад буду, а вы баните налево направо, еще и сами спровоцировали, заменю ему на мут.

• Нравится
Реакции: _Miller_1