• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

macho

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Floyd Robbins
2. Никнейм администратора: Heb inside
3. Суть жалобы: админы превышают свои полномочия. они подкидывают в джаиле, снимают хп, выводят из себя. потом пишут почему ты так злишься, пупсик, получают ответную реакцию и банят на день. снимите бан. после моего издевания не сохранились сообщения инсайда где он троллил меня называя злым пупсиком и спрашивал почему я так сержусь. не нашёл скрины как он меня троллил, но сохранился чатлог. после этих действий, в отличии от своего соратника хеба, он не извинился за троллинг и всяческие издевательства. я не выдержал и назвал его чмом, за что и получил бан. но это была провокация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: джулл

джулл

Пользователь
97
5,463
инсайду вообще ночью на админку нужно не заходить, он в чате ничё не видит

macho

Новичок
Автор темы
0
48
админы сами доводят игроков, получают и банят.. не справедливость в нашем мире. видимо инсайд и хеб получают моральное удовлетворение доводить людей и банить их.

macho

Новичок
Автор темы
0
48

dance

Новичок
1
3,090
Так же этот парень полный неадекват и держал на ЛВ в округе фракцию которую я архивнул из за её бесполезных шотов и неумения разговаривать с администрацией dickens family из за этого такая злость ко мне

macho

Новичок
Автор темы
0
48
Так же этот парень полный неадекват и держал на ЛВ в округе фракцию которую я архивнул из за её бесполезных шотов и неумения разговаривать с администрацией dickens family из за этого такая злость ко мне
конечно, а написал я тебе с любовными посланиями потому что слишком ты охуенный администратор. а я сам силой заставлял тебя троллить меня и подбрасывать в джаиле снимая хп! после этого, ты в отличии от своего саратника даже не извивнился!!!

macho

Новичок
Автор темы
0
48
обращение к старшей администрации, разрешите уже деанонить администраторов и не получать за это чс проекта

macho

Новичок
Автор темы
0
48
почему то после архива фракции я тебе ни слова не писал!!!

dance

Новичок
1
3,090
То что я подкинул вас два раза это я так пытался вывести тебя? Такие вещи писал в репорт и хебу по этому решил успокоить

macho

Новичок
Автор темы
0
48
Вот скриншот администратора с чатом, где я ему ни слова не сказал а он мне пишет, после своих издёвок, даже не извинившись: чего такой злой, пупс. это бесчинство, администраторы провоцируют игроков и банят их