Одобрено Clint_Mansell (Герой ООС-шник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1. Ваш никнейм: Ethan_Benito
2. Никнейм нарушителя: Clint_Mansell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD какое именно не удалось узнать.
4. Суть жалобы: Проезжал мимо ситуации, хотел помочь чем-либо в ДТП, девушка играла свою роль человек начинает её оскорблять и унижать в ООС чат, вот такой представитель федеральных органов, далее я проезжаю обгоняя его на спорт-мото не пересекая и не виляя меж линиями (Проще говоря не нарушая ПДД) А этот индивидум и герой оос чата снова же пишет "ЫЫЫЫ" "НЕГР С ПИЦЦЫ" (По подробнее все видно на скринах)
5. Доказательства(скриншоты\видео): *Тык*

P.S. скрины увы только с чата на месте не удалось заскринить, особенно с "ЫЫЫЫ НЕГР С ПИЦЦЫ" ибо написал заехав нарушая пдд на пиццу протаранив меня и сразу же отписав в /b уехал. Что сказать герой ООС чата, я понял бы если он в IC с головой не дружит и в ПД с отклонениями со здоровьем, но увы человек реально болен. (Просьба не принять за оск.)

Так же я не гонюсь за наказанием данного индивидума, просто хочу что бы ему разъяснили что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.