Отклонено Deangilo_Campbell // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Pon4ikaplease

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kathrin_Schweda
2. Игровой никнейм нарушителя: Deangilo_Campbell
3. Описание нарушения: Мы побили и ограбили парня, на что меня расстреляли. 2.3(док-ва обычного ограбления и его ник в чате)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 665164

Karasev

Постоянный
168
26,602
Ты то и бегаешь что всех пиздишь и забираешь бабки, ахуенное развитие роли персонажа

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Жду причины и доказательств этой причины от стрелка. Даю время до вечера.
Если в крайм фракции - топик с постом сюда.
На рассмотрении.

NFKANTK CASPKER

Новичок
0
81
Вслудющий раз будете думать прежде чем со всех подрят в восточном ЛС шмотки снимать

Pon4ikaplease

Новичок
Автор темы
0
8
Жду причины и доказательств этой причины от стрелка. Даю время до вечера.
Если в крайм фракции - топик с постом сюда.
На рассмотрении.
На 0:14 добивания без игровки, я была в первой стадии, но он ещё потом стрелял просто.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Как раз таки весомая, ограбила чела из гетто, а он хуй типо забить должен да

Pon4ikaplease

Новичок
Автор темы
0
8
Как раз таки весомая, ограбила чела из гетто, а он хуй типо забить должен да
Каждого второго(вторую) грабят каждую блин минуту, я сама видела раз, что за ограбление максимум избивали типо толпой или вдвоём и грабили обратно.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
слушай игрочишка 122 улицы с ником клементина лоуер донатящая на аккаунт, а в вк александра самойлова https://vk.com/melkayacyka . То что ты под своей тупой ролью нациста пиздишь без причинно всех негров с отыгровкой бьет негра из-за ненависти к черным и грабишь, не является причиной? дурачек или че? ограбление является причиной.
Кстати у него было 200 баксов и скин, ид карта, его аккаунт наверное пару часов жил.

chekhov rom4ik krutoi

Новичок
0
1,004
ахуеть у вашего персонажа роль ,ебанутый ты скин, ограбить малолетнего выродка, ростом с пол метра, который таскает шмотки брата, на 2 размера больше
и ради чего это всё? Правильно, ради фарма, ахуенный у вас худ, мисье, а тепер соизвольте пойти нахуй, пиздить 15-и летнего школьника без эмоций да ещё и бабе, это бред, био есть на ёбнутую или хотя бы в квенте прописано, что персонаж пиздит малолетко и даже не кинет слово с уст? Так что думайте о ролях, идиоточка

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Действия людей оправданы в обоих жалобах их доказательствами.
Хочу уведомить вас о том, что ваш вид игры вас до добра не доведет такими темпами.
Отказано.