Отклонено Лаки МК, Billy_Klebitz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

CartonKaaa

Новичок
Автор темы
35
1,380
  • Ваш никнейм: Lee_Calhoun
  • Никнейм нарушителя: Billy_Klebitz
  • Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/200392/
  • Суть жалобы: Короче, худили мы в баре своем, и тут залетают 2 байкера, Алекс какой-то там и Билли. Начинают обзывать название бара, че-то качать, борзеть и всю такую шалуху. Я разбиваю бутылку виски об голову Билли и тот играет что закрывает кровотечение, выходит Алекс с туалета, че-то тоже начал говорить и в итоге мой друг разбил ему лицо табуреткой. Так вот, пока Билли играл, что без сознания, ему плохо и все такое, он быстро достает мобилу и вызывает копов на нас. Через минут 10, НАС РЕЙДЯТ, 1 ЧЕЛ В САДКЕ, Я В КПЗ и на нас завели дело. Парни которые были в баре, допишут, что я забыл.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Hulio_Pepper

funf1 due try

Новичок
19
6,067
От каких свидетелей он мог их вызвать, если в баре небыло никого, при этом громкая музыка и сам факт того что это БАР, снаружи никто и не узнает что кому-то голову разбивают внутри.

UPD: А ещё если не ошибаюсь, то после начала дверь в бар закрыли.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Даже если он чудом не вырубился и попытался позвонить в 911, но не дозвонился бы то диспетчера могли выслать туда полицейских . Вы же сами отвлеклись потом на Алекса, забыв про Билли. Жалоба отказана