Одобрено KaRon_Reid, Daimeer_Karr_Wiggins, Domyenjo_De_Miranda // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
1. Ваш игровой никнейм: Keemone_Lowe
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon_Reid, Daimeer_Karr_Wiggins, Domyenjo_De_Miranda, Jeffrey_Washington
3. Описание нарушения: карон оск родни+игра по оос(позвал своих друзей в пм) остальные игра по оос, в общем врезались, он оскать начал, через минуту приезжает его друг Daimeer_Karr_Wiggins на мотоцикле по наводке и начинается драка, после появляется Domyenjo_De_Miranda тоже из ниоткуда и убивает нас с моим товарищем Antonio_Briques, далее приезжает уже четвертый Jeffrey_Washington на велике с аптечкой что бы поднять второго Daimeer_Karr_Wiggins и они уезжают, из-за таких неадекватных игроков Antonio_Briques потерял дигл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

382
3,983
хахахахахаха, лол во первых я туда приехал на мото вместе с Domyenjo, абсолютно случайно, за углом худ нашей фраки, второй это то что твой друган который вроде нормально ко мне отнесся первый достал ган и не дигл а сд, пальнул в меня но не попал, я уже лежал в 1 стадии, а потом, с кара слез мой друг и шотнул вас обоих, по нормальной причине, при этом остановившись, и отыграв за что стреляет в вас

382
3,983
тот самый дотменжо, сидел на пассажирке в афк, а вот твой друган который по началу мне показался по адекватные тебя сынок, первый достал ган, и вполне оправдано получил шот

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
хахахах, ты кого сынком назвал, игрок второго сорта, ну не дигл а сд я перепутал, где ваша фрака смешная находится или вы ауты хаслеров, скинь скрины с этой же ситы если скринил чё то

gold cadillac

Новичок
1
684
я нахуй катался с даимиром, чиллил. Он попросил руль, я встал в афк на пару минут. Выхожу он в стадии твой дружок заскролил ган и вы капсите мол валим. Что мне делать, а?

gold cadillac

Новичок
1
684
Что засита была сначала не ебу, из аык выхожу вы убили друганов и со стволом бегаете, я стрелять начал ибо поздно было бы потом

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide