Отклонено Hector_Sao Aidan_Chanthou и OLBZ вообщем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rifamos____

Новичок
Автор темы
Banned
0
215
1.Ваш никнейм: Hector_Alcedo
2.Ник нарушителя: Hector_Sao Aidan_Chanthou и вообщем вся фракция(не успел увидеть все ники)
3.Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/206730/page-2#post-2051958
4.Суть жалобы: Мы, собрав 3 человека, решили выехать на чужой район для отлова одного из местных жителей/членов банды и выбивания из них информации. Приехав мы сначала долго катались туда сюда, в поисках кого-либо, но нам удалось выудить только некого Hector_Sao, с кем мы и начали игру, в ходе игры данный человек играл, что абсолютно не боится того, что к его горлу приставлен нож и сопротивляется этому, а так же при игре неоднократно выходил в АФК, видимо что бы написать друзьям, о том что бы зашли, так собственно и произошло, не прошло и 5 минут, как на опустевшем районе появилось чуть ли не 3-4 человека, открывшие без какой либо причины сходу огонь по нам(видно по timestamp), один из них прилег в стадию в ходе нашей ответной стрельбы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/188369/page-59#post-2062458

• Нравится
Реакции: loco garfield

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Проверю к вечеру, вторая сторона может ответить, но учитывая обстоятельства, как по мне бесполезно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: loco garfield

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Где пять человек то на скринах? Вы его грабили под окном дома на нашем худе, пацан вылетил защитить и умер какие проблемы я не понимаю 0_о

rifamos____

Новичок
Автор темы
Banned
0
215
Где пять человек то на скринах? Вы его грабили под окном дома на нашем худе, пацан вылетил защитить и умер какие проблемы я не понимаю 0_о
Интересно как пацан из закрытой инты увидел своего друга который лежал за кустами и сразу начал стрелять за него) АХХАХА какие же глупые оправдания

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Интересно как пацан из закрытой инты увидел своего друга который лежал за кустами и сразу начал стрелять за него) АХХАХА какие же глупые оправдания
я не говорил что он в доме, я подметил тот факт что вы делали это на худе банды.

rifamos____

Новичок
Автор темы
Banned
0
215
я не говорил что он в доме, я подметил тот факт что вы делали это на худе банды.
Я подметил что до этого мы катались по худу 2-3 минуты и там НИКОГО не было вокруг. То что это было на худе банде ничего не дает и никак не оправдывает вашей тупой игры по ооц. Ещё скажи что за 4 минуты вам успел доложить некий чел инфу что мы его грабим и вы огромным сквадом без единой игры прибегаете и начинаете нас шотать.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Я подметил что до этого мы катались по худу 2-3 минуты и там НИКОГО не было вокруг. То что это было на худе банде ничего не дает и никак не оправдывает вашей тупой игры по ооц. Ещё скажи что за 4 минуты вам успел доложить некий чел инфу что мы его грабим и вы огромным сквадом без единой игры прибегаете и начинаете нас шотать.
кого то шотнули?

rifamos____

Новичок
Автор темы
Banned
0
215
Ты так и не ответил, как человек с ником Aidan_Chanthou нашел нас и сходу решил открыть пальбу по нам?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
У обвиняющейся стороны есть какие-нибудь скриншоты с этой ситуации? Так же объясни мне, как вы узнали что вашего парня грабят где-то под домом, я так понял вы в тот момент находились в интерьере?

@tarde fria

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
У обвиняющейся стороны есть какие-нибудь скриншоты с этой ситуации? Так же объясни мне, как вы узнали что вашего парня грабят где-то под домом, я так понял вы в тот момент находились в интерьере?

@tarde fria
было бы - скинул!

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я не могу выдать наказание игрокам опираясь лишь на два твоих скриншота, на них даже нету момента, где обвиняемый становится в АФК, так же на втором скриншоте лежащий труп ничего не доказывает.

Отказано.