Одобрено Kaylon_Lamb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeka pnevmat

Новичок
Автор темы
25
544
1. Ваш никнейм: Allan_Davis
2. Ник нарушителя: Kaylon_Lamb
3. Суть жалобы: Мы с моими друзьями сидели в Скейт-Парке, разговаривали, тут пришёл Kaylon_Lamb и решился покататься на BMX, после того, как я покатался, поехал обратно к друзьям, а Kaylon_Lamb уже им уши заговаривает про траву. Я ему сказал: Трава для п*ид*ров. После чего начался ПГ + НонРП (Можно увидеть на Скринах)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 31321Посмотреть вложение 31322Посмотреть вложение 31323

jeka pnevmat

Новичок
Автор темы
25
544
Я ещё не успел заскринить, как он в OOC оскорблял меня и моих друзей(9

2

284killaz

драка была чисто между кейлоном и тобой но нет твои глупые друзья впряглись в 1х1 как я понял
пока он сидел на тебе и бил тебя логично он был напряжен и у него было много адреналина в крови, сам подумай в оживленном месте пиздить какого то грувенка, значит что он мог вполне выдержать твой удар в торс, так еще и ты спгшил как вылез из под него и встал в стойку после таких ударов, на счет паха ты мог и не попасть ибо в такое время человек очень напряжен и может трястись (я про кейлона) и он мог или увернуться, или слабо почувствовать боль
но нет ты пишешь жалобу ибо не умеешь проебывать так еще хочешь все закрепить скринами осков

jeka pnevmat

Новичок
Автор темы
25
544
драка была чисто между кейлоном и тобой но нет твои глупые друзья впряглись в 1х1 как я понял
пока он сидел на тебе и бил тебя логично он был напряжен и у него было много адреналина в крови, сам подумай в оживленном месте пиздить какого то грувенка, значит что он мог вполне выдержать твой удар в торс, так еще и ты спгшил как вылез из под него и встал в стойку после таких ударов, на счет паха ты мог и не попасть ибо в такое время человек очень напряжен и может трястись (я про кейлона) и он мог или увернуться, или слабо почувствовать боль
но нет ты пишешь жалобу ибо не умеешь проебывать так еще хочешь все закрепить скринами осков
Не было драки 1 на 1, он просто взял и напал на меня, типо за то что я его Пидором назвал. Он хотел меня довести до 2 стадии.

jeka pnevmat

Новичок
Автор темы
25
544
Ну прикол в том что, он ещё не играл со мной. Я ему писал: /do Эффект?. Он игнорил.

2

284killaz

нехуй дрочить /do эффект как обезьяны играете с этим /do ЭФФЕКТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.