Рассмотрено Paul_Lin // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Lin
3. Описание нарушения: ехал по дороге, чел решил выехать с обочины в меня но это не суть, выходит значит он из машины и говорит залазьте все нахуй обратно, я хотел разобраться в дтп но он /me достал пистолет. /me прострелил колено. я не успел даже отыграть как я падаю, сразу же еще один раз /me прострелил колено. и я падаю в стадию, потом он мне начал затирать что у него квента где он героиновый наркоман и ему пох. его друг еще и /me подскочил. после этого он начал мне в оос срать и оскорблять, я предложил просто спокойно мирно разойтись, но он сказал что я терпила ебаная.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
паул прочитай пожалуйста
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Вот и вся суть 029. Но опять же кореш, я за тебя не заступаюсь, ты прочитай что написано черным шрифтом... "Гражданскими лицами" это не гражданское лицо, это крайм персонаж.

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
он не похож на крайм персонажа, но считай как хочешь

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
это фракция 029бриксвад
переносите на крайм фраки
подумай логически, в америке бы убили человека из за дтп посреди оживленной улицы, прямо на дороги, еще не просто убили и убежали а стояли мучали перед всеми прохожими?

know-all

Новичок
62
26,784
в жалобы на крайм киньте

играл себе жаркие рпшки и объебался наркотиками, что можно проверить по логам
ехал к себе на блатуху ипроизошло столковение, это чучело сразу вылезает и начинает врубать бычку - на что мой объебанный штуцер реагирует с такой же агрессией

можете проверить квенту моего персонажа, я там указывал, что он имеет наркотическую зависимость и не было придумано от пизды тчобы заабузить ситуацию
в ходе ситуации - данный человек и его дружок цели поиграть ролеплей не преследовали, хотели лишь пофаниться и пострадать хуйней
его не испугал человек с пистолетом. когда я выстрелил ему в ногу - ноль реакции, лишь оскорбление в чат. человеку вообще похуй на ролеплей)
в итоге, когда этот чебурек отъезжает в мир иной, чтобы посидеть 20 минут и подумать о своем поганом поведении, его дружок нападает на человека с пистолетом, в очередной раз доказывая что данные игрочишки сидят лишь 4fun

если будут вопросы к отыгрвокам - я ему ебнул в голову и он упал сразу во вторую стадию, я его не добивал.
своей отыгровкой стрельбы по нему, точнее, по его колену, можно считать, что я начал техническую перестрелку
по поводу причины - выше расписана, плюсом идёт иные правила 2.3 для криминальных фракций, где я трактую это в зависимости от ситуации
в данный момент мой персонаж был в полном ахуевозе и объебосе, плюсом это происходило на АЙДЕЛВУДЕ, который подконтролен 029 бригаде.

а, забыл главное - данные игрочишки ещё и отлетели в варн/бан от администратора хелвуд, который пришёл разбираться в ситуации
сейчас докину фрапс

know-all

Новичок
62
26,784
паул прочитай пожалуйста
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
хуле ты ребенок знаешь за граждан сша и че-то можешь рассуждать иди проветрись

know-all

Новичок
62
26,784
вот собственно видео

прошу наказать данных игрочишек за пауэргейминг и баннихоп
посмотреть их квенты и въебать за полное несоотвествие роли и ебучий фангейминг

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
ты чё меня в стадию кинул без отыгровок придурок

ondrey

Пользователь
Автор темы
84
48
ты при всех прохожих мучаешь человека и говоришь что тебе пох у тебя же квента

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
сообщения топик стартера-омежки посмотрите, он играет одно и то же за 10 персонажей и каждый вечер тратит на написание жалоб вместо того чтобы проветрится с друзьями

• Нравится
Реакции: know-all

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну, нарушений от игроков 029 я не вижу, скинули конкретные пруфы на двух игроков. Топикстартер с его подругой получают по варну за фангейм!

• Нравится
Реакции: know-all