• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chashe4ka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Chloe_Osvald
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Я считаю, что СК просто так, могу ошибаться конечно. "СК за долгую погоню после которой ДТП"? Какое ДТП? Я в ДТП и не попадал, меня с кучи стволов в крузере расстерялил, я не думаю, что это повод для СК. ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Titanik10

Новичок
0
0
Не-не, тут ты не прав, Zombiw и дезоморфин доказали об обратном. "Ссылка". На сите паренька застрелили, который перед этим завалил на глазах копа человека, начал погоню в итоге которой его поймали и шотнули. Тут как я вижу сита идентичная, баба уезжала, ее завалили, ей дали СК, а этому пареньку ПК.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
За тобой долгое время гонялись, ты переворачивался на машине - не играл, окей, закрыты были глаза. Врезалась в дерево, тебя окружили с пушками, ты подошел без отыгровок к двери крузера под ганами - кинул строку /me прыгает в крузер, уезжает. Тебя расстреляли, поиграли с тобой коронеры, пд. За такие ситуации выдается ЦК, но окей, посмотрим что скажет старшая администрация.

Rache_Rache

Новичок
0
8
А чего ты видишь только то что ты видеть хочешь? Врун чертов! Отыгровки были, копы докажут. Я им подчинялся, просил собак не спускать, оружие опустить плавно отдаляясь от своего автор, потом вылетела отыгровка, что я пригнулся и забрался в авто. Коль ты так заговорил, мужик сказал - мужик сделал, вышли пруфы. Пиздабол!