Отклонено Richard_Frederico

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
1. Ваш никнейм: Malcolm_Cook
2. Ник нарушителя: Richard_Frederico
3. Суть жалобы: На него направлен дробовик, а он как ни в чём не бывало просто убегает - что является PG.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео

bob4anskiyy

Новичок
10
0
Хочу сказать, что отыгровки его перезарядки и снятие с предохранителя не было, к тому же, я могу просто рвануть, это экстренная ситуация.
К тому же, не было моей отыгровки что фальшивые деньги, не было бы и этого, как они в ду узналиЮ сразу начали диь нести типо нехватка и тд.

bob4anskiyy

Новичок
10
0
Отыгровки перезарядки нету, а если бы она была отыграна до этого, тогда скрин пруф.
ЦЕЛИТ* в парня.

S

Slowmousandshut.up

ну я не говорю про это, но блять, перезарядка, где она???
Может он специльно не перезарядил, не передернул затвор, что-бы тебя не убить, но был готов это сделать, а твой персонаж бессмертный видимо парень, который просто начал убегать, в спешке. Хз как все было, но по видео ты именно так и сделал.

bob4anskiyy

Новичок
10
0
Ну тогда даже если он убивать и не собирался, почему бы и не рвануть, к тому же это переулок и за углом толпа народу и мета чтобы спрятаться

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
На тебя направили Чертов дробовик, а ты тупо убежишь - fuck logic

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Первое, со страху ты бы тоже побежал так, что пятки сверкали.
Второе, обоим ретесты, другу твоему - за слабую игру, тебе и другу - игра в свою.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.