• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheryl_Blossom

Новичок
Автор темы
9
208
1. Ваш никнейм: Cheryl_Bloomfield
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Прилетел бан за "Махинации". Предполагаю, что речь идет о подаренном моему персонажу в ИС-процессе автомобиле (Банши), но всё было отыграно, сделаны даже СС человеком, который дарил машину + есть именно ИС-переписка в Клауде. Вся ситуация - исключительно ИС-момент, без минимальной даже ООС-подоплеки...)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Я не про машины хотел услышать, а про калаш и мп5 которую ты перекинул на аккаунт Abel_Mourton довольно странным способом через землю.

Cheryl_Blossom

Новичок
Автор темы
9
208
я купила вип, персонаж у меня не пользуется оружием, т.к. цивил, удалить оружие было нельзя, я его взяла и выкинула просто, где стояла

Cheryl_Blossom

Новичок
Автор темы
9
208
можете по логам посмотреть, выкинула через минуту после того, как активировала вип

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В следующий раз не стоит так делать. Подарок можно передать, оружие где попало выкидывать не нужно. Сниму бан, пушки заберу. Архив.

• Нравится
Реакции: Cheryl_Blossom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.